Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 168

Любите водные виды спорта? Вот самые горячие места в мире, где можете их практиковать

Любители активного отдыха мечтают о прекрасных песчаных пляжах и океанах с вдохновленными волнами, где можно заниматься любимым серфингом, кайтбордингом и дайвингом. Вот некоторые из самых лучших мест в мире, где вы можете запланировать провести свой отпуск, чтобы насладиться любимыми водными видами спорта!

Серфинг в Сагреш

Самые горячие места для серфинга: Сагреш (Португалия) и Бусуа (Гана)

Португальский город Сагреш является одним из лучших европейских направлений, когда речь заходит о водных видах спорта. Зачем нужно ехать именно туда? Потому что Сагреш укрывает не менее 22 пляжей всего в 30 минутах езды на автомобиле. Кроме того, воды Атлантического океана предлагают отличные круглогодичные условия для любителей серфинга!

Некоторые из лучших пляжей Сагреша – Амадо, Аррифана, Кастелехо и Каррапатейра.

Серфинг в Бусуа

Более экзотическим местом для любителей водных видов спорта является курорт Бусуа в африканском штате Гана. Бусуа окажется вдохновленным выбором благодаря своим пляжам с очень небольшим количеством туристов. Морские воды в этом месте позволят практиковать любые навыки серфера, различной сложности. В Бусуа можно жить в экзотическом бунгало или даже в доме на дереве!

Ну а если вы еще не владеете навыками серфингиста, то посетите сайт dreamsurf.ru/. Здесь вы найдете школы по серфингу, расположенные по всему миру.

Лучшее место для кайтбординга: Ашдод (Израиль)

Пятый по величине город в Израиле может стать идеальным местом отдыха для любителей кайтбординга. У Ашдода уникальное расположение, между тремя морями Средиземноморским, Красным и Мертвом. Кроме того, климат в течение всего года располагает к занятиям различными водными видами спорта, такими как кайтбординг, в любое время.

Кайтбординг в Ашдод

Кроме того, Ашдод считается самым популярным местом кайтсерферов на Ближнем Востоке. Если вы прибудете в этот портовый город, расположенный всего в 20 минутах от Тель-Авива, посетите пляж Кешатот.

Лучшее место для дайвинга: Канкун (Мексика)

Если вы предпочитаете отдыхать и при этом заниматься дайвингом, то идеальным местом для этого вида спорта является Канкун. Мезоамериканский риф находится совсем рядом от этого города. Там вы сможете полюбоваться подводной жизнью и тысячами красочных кораллов.

Подводный музей в Канкуне

Одним из самых интересных мест в Канкуне является подводный музей. Кроме того, это также крупнейший музей подводной скульптуры в мире. Здесь выставлено более 400 экспонатов.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии