Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Америка
Просмотров: 146

Колдовской рынок Сонора в Мексике

Никто не может отрицать важность всех современных виртуальных магазинов. Они позволяют, сидя в эргономичном кресле или даже лежа на диване перед компьютером анализировать, сравнивать и заказывать любой товар в Интернете, который мы захотим.

Несмотря на эффективность этого метода было бы ошибкой оставаться всегда в пределах киберпространства, когда в мире есть необычные ярмарки и рынки. Только там мы сможем в полной мере увидеть, потрогать или даже понюхать товар, который покупаем.

Колдовской рынок Сонора в Мексике

Мы расскажем про необычный колдовской рынок Сонора в Мексике, который сильно отличается от всех тех, которые мы знаем и посещаем.

Удивительная атмосфера Сонора

Ведьмы из Сонора, как странные каменные статуи терпеливо ждут покупателей в своих маленьких кабинках на мексиканской площади. Здесь всегда чувствуется довольно мрачная атмосфера при этом.

Колдовской рынок Сонора в Мексике

Когда они молчаливо не медитируют, то весьма умело продвигают свои услуги и товары восторженным и легковерным клиентам. Они обещают за небольшое вознаграждение всем посетителям рынка богатство, верность супруга, удачу в делах или излечения от любой болезни. Большинство этих «щедрых обещаний» будет стоить туристу всего 10 долларов США.

Колдовской рынок Сонора в Мексике

Рынок Сонора открыт каждый день как для паломников из всей Мексики, так и для иностранных туристов, которые любят приезжать в это место, чтобы узнать детали своего будущего.

Колдовской рынок Сонора в Мексике

Любой желающий может купить здесь таинственные или проклятые статуи и другие мистические товары. Здесь можно приобрести такие странные товары как кровь рептилий или мумифицированные колибри. Последние, как здесь говорят, помогут повысить удачу покупателю.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии