Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Америка
Просмотров: 45

Поездка в Перу: традиционная перуанская кухня

Перуанцы едят много, даже необыкновенно много. Это, однако, не должно вас напугать. Другой аспект должен увеличить ваш адреналин, это хаотичный, но абсолютно увлекательный способ, которым эти люди сочетают пищу.

Поездка в Перу: традиционная перуанская кухня

Обычный завтрак в Перу выглядит следующим образом: сначала вам нужно представить себе очень большую порцию еды. Она содержит много риса, который помещается на два листа салата. Сверху добавляется картофель-фри и куриная грудка с двумя видами соусов. Плюс еще много видов овощей, которые, как бы вы ни старались, навряд ли сможете идентифицировать. И это еще не все. На второе во время завтрака подают своего рода суп, в котором «вальяжно» плавает паста.

Картофель и много риса

Если вы отправляетесь в отпуск в Перу, не думайте, что всегда сможете узнать, что у вас находится в тарелке. Вам повезло, если вы идентифицируете ломтики картофеля, кусочки колбасы или фасоль. Также не забывайте, что клубни картофеля родом из Латинской Америке, поэтому местное население умеет его готовить по-разному.

Поездка в Перу: традиционная перуанская кухня

Ну как, вы готовы посетить удивительную страну Перу? Вы можете заказать поездку в это страну по ссылке peru amazon cruise. Круизы в Латинскую Америку позволят познакомиться с этой экзотической страной, а также наслаждаться самым высоким уровнем комфорта.

Если это пряное, то это перуанское

Перуанцы очень любят рис. Его сочетают с любой едой и подают, на завтрак, обед и ужин. Еда – это не еда, если в тарелке нет полкило риса. А также здесь используется большое количество пряностей. Рис сочетается с другими продуктами и добавляется много различных пряностей. Вот основное описание перуанской кухни.

Поездка в Перу: традиционная перуанская кухня

Об этой кулинарной привычке есть много легенд. Одна из них говорит, что рис стал популярным в Латинской Америке после мировых войн, когда азиаты иммигрировали на этот континент. Японцы и китайцы, которые поселились в Перу в течение нескольких поколений, очень быстро сумели «реализовать» свой собственный образ питания и открыли множество ресторанов, в которых используют рис почти во всех блюдах.

Ломо-сальтадо

Если ваш желудок не любит экстремальную пищу, в Перу есть много привычных для нас блюд. Одно из них Ломо-сальтадо. Говядину режут на мелкие кусочки, ее обжаривают. Добавляют затем лук, картофель фри и жареный перец. Затем все это помещают на большую тарелку и подают. Это очень вкусное блюдо, несмотря на то, что все ингредиенты очень легко идентифицировать.

Поездка в Перу: традиционная перуанская кухня

У перуанцев много продуктов, которые европейский желудок может распознать легко. Например, pollo a la brasa (курица грилль). К слову сказать, курятина – это еще один продукт, который здесь очень любят. Доказательством является множество кулинарных продуктов из курицы, которые вы сможете попробовать в Перу.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии