Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Азия
Просмотров: 216

Курорт Таба в Египте: отдых в 3 странах

Рядом с заливом Акаба в Египте находится курорт Таба, расположенный на границе с Израилем. Этот курорт специально разрабатывался с роскошными отелями, а его расположение в самой северной точке египетской Ривьеры Красного моря, делает его особенно привлекательным.

Курорт Таба в Египте: отдых в 3 странах

Это новое направление, и прекрасная альтернатива гламурным местам. Это роскошное место, но очень дешевое по сравнению с другими «раскрученными» направлениями.

Здесь можно отдохнуть сразу в 3 странах

Например, если вы едете в Турцию на все включено, это намного дороже. В Табу можно приобрести путевки на 7 или 14 дней, в зависимости от того, что вы хотите. Вас ждет услуга все включено, трансфер из аэропорта в отель и дополнительные экскурсии, которые все отличаются особой красотой. Вы можете отправится в Иорданию, в Петру, а в другой день поехать в Израиль, в Иерусалим или на Мертвое море.

Курорт Таба в Египте: отдых в 3 странах

Без проблем вы получаете визу во все эти государства, и можете посетить 3 страны за один отпуск. Можете смело выбрать Табу, если хотите достойную альтернативу обычным местам на египетском побережье. Роскошные отели этого курорта могут дать фору по стоимости практически любым направлениям не только в Египте, но и в мире.

Курорт Таба в Египте: отдых в 3 странах

Регион особенный благодаря расположению между Азией и Африкой. Отличается качественными пляжами, коралловыми рифами и множеством предлагаемых занятий: водные лыжи, морские каяки, виндсерфинг, рыбалка, дайвинг и т. д.

Медовый месяц в Таба

Есть и пакеты, предназначенные для молодоженов. Они включают приветственный напиток по прибытии, корзину с фруктами в номере и романтический ужин при свечах в одном из ресторанов комплекса.

Курорт Таба в Египте: отдых в 3 странах

В Табе есть несколько отелей, которые особенно рекомендуются для медового месяца. Также специально для этой категории отдыхающих предлагаются некоторые дополнительные услуги. Однонедельный отпуск в июле стоит от 620 евро. В цену входит чартерный авиарейс, 7 ночей с услугой все включено, трансфер из аэропорта и туристическая помощь. Для дополнительных экскурсий выбирайте такие места как Иерусалим, Петра, Каир, Эйлат или Масада. Стоимость этих экскурсий от 25 до 180 евро на человека в зависимости от места назначения и дополнительных услуг.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии