Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Азия
Просмотров: 217

Лечение в Хуньчуне в Китае, стоимость лечения и отзывы пациентов в 2018 году

Китайский город Хуньчунь уже не первый год принимает российских туристов, направляющихся сюда на лечение различных заболеваний. Еще не так давно в основном Хуньчунь посещали жители Дальневосточного региона, но хорошие отзывы о лечении, низкие цены и высокая квалификация врачей повлияли на существенное расширение географии. И сейчас сюда приезжают со всей России, чтобы получить качественный сервис и лечение в Хуньчуне. Подробности о лечение в Хуньчуне сможете узнать на сайте vhunchun.ru

Лечение в Хуньчуне

Какие заболевания лечат в Хуньчуне

В городе очень много лечебных учреждений. Некоторые имеют узкую специализацию, например, оказывают стоматологические услуги, другие — более многопрофильные, где можно не только вылечиться, но и комплексно оздоровить организм. Несмотря на то, что больницы в Хуньчуне оснащены по последнему слову техники, здесь можно провести любой вид диагностики, а врачи имеют высокую квалификацию, которая подтверждается сертификатами, здесь до сих пор успешно применяют традиционные методы китайской медицины.

Среди основных направлений лечения в Хуньчуне можно выделить:

  • терапию;
  • лечение болезней суставов;
  • иглотерапию;
  • кардиологию;
  • традиционную китайскую медицину;
  • лечение трудноизлечимых заболеваний;
  • пластическая хирургия

Особенно популярно в Хуньчуне лечение зубов, что подтверждает большое количество стоматологических клиник. Здесь за невысокую стоимость можно не только вылечить зубы, но и поставить протезы из металлокерамики или титанокерамики. Причем, цена на такого рода услуги значительно отличается от аналогичных в российских клиниках и даже полностью компенсирует расходы на дорогу в Китай.

Больница Евроазия в Хуньчуне

Цены на лечение в Хуньчуне доступны практически всем российским пациентам, тем более, что в большинстве клиник проживание будет бесплатным.

В Китае не сталкиваются с такими проблемами, характерными для российской медицины как поздняя или ошибочная постановка диагноза, недостаток лекарственных средств, низкая квалификация или дефицит кадров, коррупция. Поэтому лечение в Хуньчуне гарантированно показывает положительную динамику в даже очень тяжелых случаях.

Лечение в Хуньчуне — отличный повод совместить полезное лечение с приятным времяпровождением. Лечебные процедуры можно чередовать с экскурсиями по живописным окрестностям. Внимания российских туристов заслуживает шелковая фабрика, монастырь Лин Бао и шоу монахов из Шао-Линя, Лотосовое озеро. А любителям экстрима обязательно понравится сплав по реке.

Озеро лотосов в Хуньчуне

Отзывы о лечении в Хуньчуне в 2018 году

Ольга Петрова, 40 лет, Волгоград

Знакомые вернулись из Хуньчуня и порекомендовали поехать туда на протезирование зубов. В больнице, где я проходила лечение(евразия), удивило обилие современного оборудование. Благодаря переводчикам, общаться с врачами было легко. Поставила три протеза. В России за эту сумму в лучшем случае смогла бы поставить только один.

Игорь Павлович, 55 лет, Краснодар

Из-за сидячей работы (я дальнобойщик) развился шейный остеохондроз, мучился им 15 лет. Решил поехать на лечение в Хуньчунь. После проведения диагностики, были назначены несколько сеансов из разных процедур: массажа, иглотерапии и кровяных банок. Прошло уже три месяца после курса лечения, о заболевании я и не вспоминаю. Правда, китайские врачи порекомендовали пройти повторный курс.

Олег, 33 года, Хабаровск

В Хуньчунь я отправил маму лечиться от ревматизма, в клинику Евроазия. Она, пожилой человек, была настроена критически, но вернулась довольная, здоровая и даже помолодевшая. Ревматизм отступил, прошел уже месяц, будем надеяться, что результат сохраниться надолго. Мама не упустила возможности пройти и различные косметические процедуры.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии