Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Азия
Просмотров: 393

Летний отдых в Нячанге

Выбирая страну для отдыха, стоит рассмотреть пляжную столицу Вьетнама – Нячанг. Приехав в Азию однажды, хочется возвращаться сюда вновь. Это загадочная, таинственная страна привлекает туристов с каждым годом все больше. Песчаный берег, лазурная вода, величественные горы напоминают картинку, не похожую на реальность.

Летний отдых в Нячанге

Азиатская кухня придется не всем по душе, поэтому на смену ей можно найти альтернативу, начиная от русской и заканчивая европейской.

Многообразие магазинов по улочкам Нячанга любителям покупок придется по душе. Стоит обратить свое внимание на сети ювелирных магазинов, особенно на сияющий жемчуг, добывается он в самом Вьетнаме, большая часть выращивается искусственным путем на дне моря. Такой подарок придется по душе, как себе любимой, так и родственникам.

Также Вьетнам славится своей медициной. Здесь предлагается на выбор много продукции – это чаи, различные мази с ядом, бады, крема, маски, витамины и многое другое.

Летний отдых в Нячанге

Особым ценителям кофе стоит продегустировать ароматный, терпкий и насыщенный вкус напитка, который с недавнего времени считается лидером на рынке, опережая даже Бразилию.

Нячанг подойдет любителям тусовок и ночной жизни. Ведь здесь достаточно клубов, баров, где можно провести незабываемое время. Большинство из них «углубляется» в землю, напоминая спуск в метро, что выглядит очень завораживающе.

Почитателям оздоровления, обязательно стоит посетить термальные воды, содержащие кремний, натрий, гидрокарбонат и целый набор микроэлементов, придающих грязи антибактериальные свойства.

Любители активного отдыха также не будут здесь скучать. Особой популярностью пользуются водные виды спорта, особенно серфинг. Но если гости пляжной столицы Вьетнама еще не владеют этим видом спорта, то есть возможность обучиться серфингу в Нячанге в самые короткие сроки, под руководством опытных инструкторов.

Летний отдых в Нячанге

Что стоит посетить

  • Кафедральный собор Св. Марии, некогда принадлежавший французским колонистам.
  • Башню «Лотос», отдаленно напоминающую музей.
  • Соляные плантации, обосновавшиеся на полях Хон Кхой, в 50 км от Нячанга.
  • Тямские башни По Нагар, расположенные на горе Ку-Лао, которым более 1000 лет.
  • Остров обезьян в бухте Нха Фу – райское место с лазурной водой, пальмами и дикими обезьянами.
  • Водопады Бахо, в которых можно искупаться в чистейшей теплой воде, добравшись до которых почувствуешь себя супергероем.
  • Канатную дорогу в виде Эйфелевых башен к острову Хон Че, протяженностью более 3 км, ведущую к острову развлечений Винперл.

На этом путь в эту страну не заканчивается. Это малая часть того, что можно посмотреть, приехав на отдых в Нячанг. Перед вами открываются двери незабываемых эмоций и впечатлений.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии