Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 1309

Новогодние туры в Лапландию на родину Санта-Клауса

Новогодние туры в ЛапландиюВы собираетесь сделать сюрприз своему ребенку и взять его с собой в Лапландию? Новогодние туры в Лапландию позволят насладиться прекрасным отдыхом и дадут возможность заниматься зимними видами спорта. Также у вас будет возможность встретиться с Санта-Клаусом и увидеть его знаменитые сани, запряженные оленями. 

Отпуск вы проведете в специально оборудованном пансионате, где чувствуется настоящая новогодняя атмосфера. Запахи елки, пирогов с корицей и настоящие северные и арктические пейзажи.

Предложения лапландцев 

Если вы выбираете одно из направлений в Лапландию, ориентируйтесь на город Леви, расположенный за Полярным кругом. Будучи крупнейшим горнолыжным курортом, с отличными склонами в Финляндии, здесь ежегодно проводятся этапы Кубка мира, которые можно посетить. Новогодний тур в Лапландию и в город Леви, в частности, понравится всем туристам. Вы будете наслаждаться качественными услугами в современном курорте со всеми необходимыми удобствами: ресторанами, спа-центрами, аптеками, магазинами и большим разнообразием развлечений.

Новогодние туры в Лапландию

Арендованные шале имеют вместительность от 2 до 6 человек, а цены начинаются от 1400 евро за человека за все время пребывания. Шале оборудовано всей необходимой техникой, посудой, камином, кабельным телевидением, DVD, системой закрывания дверей магнитными карточками и даже отапливаемым гаражом.

Чудеса белоснежных краев

В программе новогодних туров в Лапландию обязательно включают поездку на родину Санта-Клауса. Одно из самых лучших воспоминаний у вас, безусловно, останется от посещения деревни Санта Клауса. Чтобы лично с ним встретиться, нужно заранее записаться на прием. Ну а уже при личной встрече ваш ребенок сможет ему лично высказать свои пожелания, насчет новогоднего подарка. 

Новогодние туры в Лапландию

В почтовом офисе Санта-Клауса можно заказать оригинал письма от него для вашего ребенка и его друзей на следующий год. Если вы не знаете, какой подарок хочет ваш малыш, можно посетить завод подарков Рудольфа, где обязательно найдется что-то на его вкус. 

За 110 евро можно поучаствовать в сафари на снегоходах по заснеженному лесу. Если повезет, вы сможете увидеть северное сияние. Если вы увлекаетесь подледной рыбалкой, то у вас есть возможность выбрать для себя 4-х часовую рыбалку на замерзших озерах. Это организованное удовольствие будет стоить 145 евро. 

Новогодние туры в Лапландию

Настоящие новогодние туры в Лапландию обязательно включают в себя и путешествие на ездовых собаках. Двухчасовая поездка стоит, в среднем, около 100 евро.

Из других достопримечательностей следует отметить визит в Снежную деревню, где все изготовлено изо льда, а также поездка на лыжах по трассе, где проходят мировые чемпионаты по лыжному спорту. Если вы хотите узнать больше о зимней поездке на родину Санта-Клауса в Лапландию, обратитесь в турагентство, где подробно все расскажут.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии