Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 250

Два направления в Греции для летнего отдыха

Греция в этом году продолжает занимать ключевые позиции в предпочтениях российских туристов. Мы представим в этой статье два места для отдыха в Греции, одно очень популярное, а второе менее известное.

Два направления в Греции для летнего отдыха

Цены на недельный отдых начинаются от 210 евро и могут достигать от 1000 до 2000 евро на человека.

Паралия Катерини

В качестве одного из самых космополитных курортов Греции, Паралия Катерини является правильным местом для тех, кто ищет отдых с солнцем, магазинами и развлечениями на побережье. Здесь вы найдете ювелирные изделия и кожаные куртки, а также многочисленные развлекательные заведения.

В Паралии можно совершить экскурсию в Метеоры по цене около 25 евро с человека. Экскурсия в Салоники обойдется в среднем в 22 евро, на гору Олимп – 20 евро.

Паралия Катерини

Традиционный греческий ужин, организованный в профильном ресторане, достигает 20 евро с человека. Вы должны попробовать традиционные греческие блюда, а также выучить некоторые национальные танцы.

Стоимость летнего отдыха в греческом курорте Паралия Катерини, в 4-звездочной гостинице стоит около 350 евро с человека. Пакет включает в себя авиабилет, проживание с полупансионом в 4-звездочном отеле и трансфер из аэропорта в отель. Дети до 6 лет получают 100% скидку. В июне одна неделя пребывания на этом курорте стоит на 100 евро дешевле.

Родос

Недельный отдых на Родосе достигает 420 евро на человека в июне и 520 евро в июле-августе. Пакет включает в себя проживание в 3-звездочном отеле, в двухместном номере с завтраком. Для раннего бронирования действует скида до 10% на взрослого.

Родос

Родос предлагает множество достопримечательностей для туристов, которые хотят посетить красивые места. Чтобы увидеть Акрополь и Олимпийский стадион можно выбрать обзорную экскурсию по городу.

Если вы любите водные виды, занятия подводным плаванием являются правильным выбором. Можно выбрать экскурсии на соседние острова, экскурсии в монастыри и на другие курорты региона.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии