Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 79

Гетеборг – мечта любого покупателя

Гетеборг – это город, где шоппинг – это весело, со всеми торговыми центрами, расположенными близко друг к другу в центре города. Если вы увлечены покупками, вам нужно приехать в этот морской город и наслаждаться разнообразными товарами.

Гетеборг – мечта любого покупателя

Гетеборг достаточно велик, чтобы вы чувствовали, что находитесь в важном городе. Но также и достаточно мал, чтобы ходить пешком между торговыми центрами или воспользоваться трамваем. В Гетеборге также есть несколько всемирно известных ресторанов, поэтому у вас нет оправдания, чтобы не пообедать между посещением магазинов

Если мы географически ориентированы, основными торговыми районами города являются: Нордстан, Иннерстаден и Авенин.

Нордстан

Это крупнейший торговый центр города с более чем 150 магазинами, бутиками, кафе и ресторанами. Здесь расположены все крупные магазины Швеции, такие как Hemtex, Twilfit, Pub, Ahlens, и H&M. Марки одежды, которые вам нужно иметь в виду при покупке – это Peak Performance, Fjallraven, Bjorn Borg, J.Linberg, WE, Filipa K, и Odd Molly.

Гетеборг – мечта любого покупателя

Кухонная техника, мебель для интерьера и материалы для внутренней отделки шведского производства заслуживают тщательного изучения. В Нордстане также проводит множество мероприятий, если вам наскучило ходить по магазинам.

Иннерстаден

Этот район состоит из торговых улиц: Фредсгатан, Кунгсгатан, Магигасгатан, Острахамнгатан, Вастра Хамнгатан и Содра Хамгатан. Magasingatan – это идеальное место, если вы ищете одежду из последних модных показов, новинки дизайна, украшения и подарочные изделия. Вокруг этой улицы, вы найдете среди лучших бутиков, уютные кафе и рестораны.

Гетеборг – мечта любого покупателя

Среди наиболее интересных магазинов отметим Vilda Anglar, где продаются французские и датские домашние украшения. А также Norrgavel, который продает мебель и аксессуары для освещения шведского производства.

Авенин

Это знаменитый бульвар в Гетеборге, где вы найдете более 200 магазинов. Местные жители любят здесь встречаться, пить кофе, посещать кинотеатры и театральные представления.

Хага

В районе Хага недалеко от Авенина вы найдете множество интересных магазинов с одеждой, ремесленными изделиями и антиквариатом. Здесь также расположен целый ряд хороших кафе, баров и ресторанов.

Гетеборг – мечта любого покупателя

Рынок в Салухаллене

Также следует посетить красивый рынок продуктов питания в Салухаллене в Kungstorget. Он был открыт в 1889 году и предлагает широкий выбор морепродуктов, овощей, фруктов, сыров, мясных и региональных продуктов.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии