Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 59

Города любви всегда в моде

Если вы игнорируете туристические клише о таких знаменитых романтических городах, как Верона или Париж, можете смело отправляться со своей второй половиной в эти одни из самых известных мегаполисов Европы.

Париж

Романтический ужин в Эйфелевой башне или фотография вашей пары рядом со статуей Джульетты, являются прекрасными воспоминаниями на всю жизнь. Если вы выберете первый вариант, то должны знать, что цены в ресторанах Эйфелевой башни довольно «кусачие». Специальное меню достигает 320 евро, а места нужно бронировать заранее.

Романтический ужин на Эйфелевой башне

Панорама отсюда невероятна, независимо от времени суток и года. Постарайтесь выбрать ясный день, чтобы наслаждаться панорамой всего Парижа.

Романтический ужин на реке Сена в Париже

Альтернативой первому варианту является романтический ужин на плавающем ресторане на реке Сена. Оба варианта одинаково элегантны, с традиционной французской кухней, с окружающей музыкой и невероятными пейзажами. Стоимость романтического ужина на корабле, около 75 евро на человека.

Верона

Самыми главными романтическими местами в Вероне являются Дом Джульетты и Дом Ромео.

Дом Ромео в Вероне

Подготовьте записку с любовным заявлением и покажите ее Джульетте, прежде чем опустить ее в специальный почтовый ящик для туристов.

Дом Джульетты в Вероне

Другой вариант – спрятать его в трещинах стен, где уже находятся тысячи других таких записок. И поскольку мы говорим о бронзовой статуе героини, не забывайте, что вам нужно прикоснуться вместе с вашей второй половинкой к ее правой груди, чтобы наслаждаться долгой и счастливой любовью вместе.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии