Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 43

Целль-ам-Циллер: горнолыжный курорт в Австрии

Австрия является лучшим местом для лыжных каникул, как во время курортного сезона, так и после 1 января. Если хотите провести свой отпуск в одном из самых современных горнолыжных курортов Австрии, вы можете попробовать Целль-ам-Циллер.

Целль-ам-Циллер: горнолыжный курорт в Австрии

Район расположен на высоте от 580 до 2500 метров в тирольском регионе Австрии, в 63 километров от Инсбрука. Зимний сезон длится 5 месяцев, с декабря по апрель.

Циллерталь Арена

Вся зона Циллерталь Арена заслужила репутацию «Седьмого неба любителей альпийской зимы». Одной из причин этого является то, что здесь функционируют 166 километров трасс высочайшего качества. Они подходят для всех любителей лыжного отдыха, поскольку имеют все степени сложности.

Для детей есть специальные трассы и лыжные школы. На высоте 1600 метров есть трасса для лыжного кросса. Кроме того, в зоне Арена Циллерталь есть 51 канатная дорога и подъемники.

Циллерталь Арена

Целль-ам-Циллер

Он является одним из пяти муниципалитетов на Арене Циллерталь, наряду с Целльбергом, Рорбергом, Хайнцербергом и Герлосбергом.

Традиция туризма началась в регионе с первой половины XIV века, в 1428 году, когда итальянские делегаты остановились в Целль-ам-Циллер по пути в Зальцбург. Город известен благодаря крупнейшему весеннему фестивалю Гаудерфеста в Австрии, который проводится ежегодно в мае.

Для туристов, которые хотят провести здесь отпуск со своей семьей, Целль-ам-Циллер – хорошее место. Здесь много детских трасс и развлечений для маленьких отдыхающих. Лыжные школы организуют интересные мероприятия: полеты на воздушном шаре, рафтинг по снегу, лыжная дискотека, лыжный детский сад в школе Лехнера и многое другое.

Целль-ам-Циллер

На досуге вы можете посетить парк развлечений Целль, отправиться на прогулку на снегоступах или на санях, запряженных лошадьми. Также в Целль-ам-Циллере проходят демонстрации сыроварения.

Еще одна достопримечательность – церковь Марии Раст, построенная в 1738 году.

Цены

В среднем, туристическая путевка, рассчитанная на 10 дней стоит от 640 евро на человека. Цена включает поездку на 4-звездочном автобусе, завтрак в Будапеште и Вене, полупансион в Целле и рождественский праздничный ужин, а также трансфер на лыжном автобусе до трасс.

Кроме того, вы можете воспользоваться экскурсией по городу с местными гидами в Будапеште и Вене.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии