Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 55

Как расслабиться на Кипре

Остров Кипр – жемчужина Средиземноморья, которая поистине напоминает рай. И не только благодаря удивительному климату, где даже зимний термометр не опускается ниже +15 °С.

Кипр особенно красив весной, когда каждый кусочек земли буквально утопает в цветах и зелени. Купальный сезон начинается в мае, но даже летом прохладный морской бриз впитывает жару.

Как расслабиться на Кипре

Чем может порадовать Кипр

Наши соотечественники называют Кипр «островом, который говорит на русском языке». Вероятно, это факт сделал его особенно привлекательным не только для отдыха, но и для постоянного проживания. Когда начинается туристический сезон, поездки на Кипр являются одними из самых популярных.

Поскольку индустрия туризма является лидером в экономике острова, здесь созданы условия настоящего рая для отдыха на любой вкус. Хотите взять на прокат арендовать автомобиль? Вам нравятся водные и другие виды спорта, рыбалка или верховая езда? Или может парусный спорт – пожалуй, самое важное развлечение на Кипре? Каждое желание легко осуществить.

Если вы предпочитаете такие виды спорта как большой теннис, волейбол, сквош или гольф, то в вашем распоряжении хорошо оборудованные игровые площадки.

Как расслабиться на Кипре

Дайвинг у побережья Кипра – это нечто удивительное. Если вы только мечтаете заняться подводным плаванием, то профессиональные инструкторы помогут вам осуществить это желание. А если вы купили тур на Кипр, но не успели приобрести необходимое оборудование, вы можете взять его напрокат.

В сентябре и октябре на Кипре начинается бархатный сезон, когда летняя жара уже упала, но дни все еще солнечны, а климат кажется особенно легким. Настало время полюбоваться природной красотой острова: горой Олимп и богатейшей флорой, некоторые виды растений, которые можно найти только здесь.

Фауна острова не менее богата – здесь обитает около 350 видов птиц, а пеликаны и прибрежные колонии фламинго производят неизгладимое впечатление на гостей острова.

Местные жители дружелюбны и гостеприимны, всегда рады туристам и готовы помочь при любой оказии.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии