Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 180

Архипелаг Карлскруна в Швеции

Швеция одна из самых красивых стран в северной части Европы, и поездки в ее окрестности становятся все более популярными. Швеция – это рай для любителей истории и для тех, кто любит отдыхать на пляже.

Архипелаг Карлскруна в Швеции

Экскурсии

Отдых на море, проведенный в этой стране, можно считать уникальным, а мест, достойных посещения, в этой стране много. Швеция может похвастаться интересными достопримечательностями. Для тех туристов, решивших провести отпуск в районе Карлскрона, в частности, можно порекомендовать экскурсии по его архипелагу.

Туристы могут принять участие в специальных круизах, они также могут воспользоваться индивидуальным паромным сообщением или рассмотреть возможность самостоятельного чартера моторной яхты.

Архипелаг Карлскруна в Швеции

Достопримечательности архипелага Карлскруна

Какие достопримечательности ждут участников такой экспедиции? Архипелаг Карлскруна – это многочисленный острова, расположенные недалеко от одного из самых важных городов Швеции. Многие из них, несмотря на близость большого города, идеально подходят для семейного отдыха.

Каждый из островов может похвастаться интересными достопримечательностями, которым стоит уделить немного больше внимания во время отдыха в этой части Швеции.

Остров Хассло

Простая задача – спланировать поездку на остров Хассло, который вы можете посетить, отправившись из центра города на машине или автобусе. Гордостью этого острова являются прекрасные пляжи, рыбацкие порты и небольшой музей, экспозиция которого связана с самым важным человеком, приехавшим с этого острова. Это фигура Фабиана Манссона – писателя и политика, который умер в 1938 году.

Архипелаг Карлскруна в Швеции

Остров Стурко

Еще один остров, где можно прекрасно провести отпуск – остров Стурко. Известен неглубокими бухтами. Присутствует аренда яхт и развитая туристическая инфраструктура, также остров является крупнейшим в районе Карлскруна. Интересные карьеры и центр ремесел являются, в свою очередь, гордостью острова Тюрко.

Островам Швеции есть чем гордиться, и поездки по архипелагу Карлскруна могут стать интересным приключением для всех. На недостаток развлечений здесь не придется жаловаться, а отдых в таких красивых пейзажах надолго останется в памяти приезжающих сюда отдыхающих.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии