Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 156

Сколько стоит провести Новый год в Париже

Город огней никогда не бывает ярче, чем во время празднования Нового года. Шагните и вы в наступающий год в одном из самых красивых европейских городов!

Сколько стоит провести Новый год в Париже

Те, кто хочет провести канун Нового года на улицах Парижа, должны посетить главные места города, где собираются толпы людей: Триумфальная арка и Елисейские поля. Клубы и рестораны предлагают специальные пакеты в главную ночь года.

Другая возможность провести незабываемый Новый год - это Сена. На прогулочных кораблях есть музыка, танцы, развлечения и, что не менее важно, французская кухня. Стоимость вечеринки на судне начинается от 65 евро с человека.

Сколько стоит проведение Нового года в Париже

Поездка на новогодние праздники в течение 4-5 дней стоит около 500 евро на человека.

Таким образом, 5-дневный отдых в 3-звездочном отеле стоит около 400 евро. Цена включает 4 ночи проживания с завтраками, авиабилеты, трансфер из аэропорта и экскурсию по городу.

Сколько стоит провести Новый год в Париже

То же предложение в категории 4 звезды стоит около 500 евро на человека. Есть и более дорогие предложения в зависимости от отеля. Например, в 3-звездочном отеле три ночи проживания могут стоить и 620 евро на человека.

Самые низкие цены начинаются с 32 евро за ночь для 2-звездочных отелей. В категории 3 звезды цены начинаются от 65 евро за ночь, а в категории 4 звезды стоимость номера составляет около 90 евро за ночь.

Новый год - идеальная возможность поехать в Диснейленд с семьей. 5-дневный отпуск стоит 540 евро на человека, с завтраками завтрак и авиабилетами. Детям предоставляются скидки.

Есть и автобусные туры в Париж в канун Нового года. 8-дневный отпуск в 2-х звездочном отеле стоит около 400 евро на человека. Такая поездка предлагает туристам возможность посетить другие привлекательные места, такие как Будапешт, Зальцбург, Вена, Люксембург, Нюрнберг, Мюнхен, долину Рейна.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии