Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 93

Дешевые направления в мае с хорошей погодой

Месяц май по-прежнему то время, когда многие из нас уходят в отпуск. Этот месяц также известен своими умеренными температурами, а также тем фактом, что, хотя это начало курортного сезона, цены в туристических городах ниже.

Вот некоторое из лучших направлений для отдыха в мае по версии туристического сайта euroupe-turizm.ru.

Афины, Греция

Несмотря на то, что Афины не являются одним из самых дешевых туристических направлений в Европе, здесь, безусловно, очень комфортные температуры, которые все любят. В Афинах почти никогда не идет дождь в это время, так что это прекрасная возможность для знакомства с городом, прежде чем отправиться на один из близлежащих островов.

Афины, Греция

Цены на проживание в мае значительно ниже, но начинают резко подниматься сразу после начала июня. Кроме того, если вы выбираете виллу или пансионат, цены еще ниже.

Температура воздуха от 14 до 26 градусов по Цельсию.

Неаполь, Италия

Неаполь известен не только за невероятно вкусную пиццу, которую готовят по всему городу, но и за красоту этого места. За его узкие улочки, людные, но очаровательные площади, и за низкие цены на проживание в мае.

Неаполь, Италия

Цены на виллу или пансионат в Неаполе действительно выгодны в мае, особенно если вы останетесь на 4-5 дней. Хорошей новостью является то, что неаполитанцы готовы вести переговоры, даже если они кажутся очень резкими и холодными.

Кроме того, если вы остановитесь в Неаполе, вы окажетесь очень близко к острову Сицилия, где цены еще ниже.

Температура между 12 и 23 градусами Цельсия.

Стамбул, Турция

Месяц май по-прежнему является идеальным временем для отдыха в Турции, особенно если вы человек, который одновременно наслаждается экзотическими пейзажами и прохладой. Если вы хотите больше тепла, вы всегда можете отправиться в курортные города, такие как Анталья или Бодрум.

Стамбул, Турция

Поскольку Турция является страной, куда туристы приезжают обычно с середины июня, в мае цены здесь по-прежнему очень низкие.

Температура между 12 и 22 градусами Цельсия.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии