Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Германия
Просмотров: 293

Пасхальный праздник в Германии: направления и цены

Германия является одним из самых привлекательных мест отдыха на Пасху. Как и рождественские ярмарки и рынки, крупные города организуют пасхальные ярмарки с разноцветными яйцами, игрушками и сладостями.

Пасхальный праздник в Германии: направления и цены

Вот некоторые из самых красивых мест для пасхальных минитуров в немецких городах:

Пасхальная ярмарка в Мюнхене

В Мюнхене с 19 по 21 апреля проходит ярмарка, посвященная весне, которая называется Markt der Sinne (Площадь Святых). Рынок открыт в Пратеринсел и предлагает мастер-классы для детей, предметы искусства, садовые аксессуары и традиционные продукты. Посетители должны заплатить вступительный взнос в размере 5 евро.

Лейпциг

В Лейпциге, в центре города, с 21 по 25 апреля проходит пасхальная ярмарка. Она открыта ежедневно, с 10:00 до 20:00, кроме Страстной пятницы. В SalzgaBchen есть пасхальная ярмарка, где посетители находят куклы, игрушки, вырезанные из дерева предметы, чаи, украшения, пасхальные украшения, пасхальные корзины, весенние цветы, пирожные и т. д.

Берлин

21 апреля в Берлине проходит выставка пасхальных яиц с яйцами со всей Европы. В то же время в городе организуется пасхальная ярмарка, открытая с 10:00 до 17:00. Вход стоит 4 евро для взрослых и 1 евро для детей от 6 до 18 лет.

Сколько стоит пасхальный праздник в Германии?

Те, кто проводит свои пасхальные каникулы в Германии, имеют возможность посетить Мюнхен и совершить поездки в замки и на озера.

5-дневный отпуск стоит около 400 евро, включая завтрак и авиабилеты. Как правило, праздничные дни, посвященные пасхальным праздникам, длятся 5-6 дней и включают в себя транспортировку и размещение в отелях 3 и 4 звезды.

Из Мюнхена вы можете отправиться на автобусе до курорта Гармиш-Партенкирхен и до горы Цугшпитце, замка Нойшванштайн и Обераммергау, дворца Херренкимзее и озера Кимзее. Экскурсии стоят от 40 до 70 евро на человека.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии