Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 840

Прага как на ладони

Красивая роскошная Прага – настоящая Мекка для каждого туриста. В ней располагаются сотни отелей разнообразного уровня обслуживания и звездности, апартаментов, кемпингов, хостелов, пансионатов и другого жилья для многочисленных туристов, стекающихся круглый год в Прагу со всего мира. Конечно же, среди такого огромного количества заведений, выбрать подходящее пристанище достаточно непросто, однако даже с данной задачей можно вполне справиться.

Собираетесь в этом году посетить город? Задумываетесь при этом, какие отели Праги самые лучшие и интересные? Подробнее об отелях Праги вы можете узнать здесь http://intravel.net/prague/hotels.Побывайте в виртуальном путешествии по наиболее популярным и удивительным гостиницам, среди которых можно отыскать фьюжн, модерн, классику и дорогостоящие номера, комнаты в хостелах и бюджетные. Однако среди всего этого разнообразия, имеются поистине удивительные и оригинальные объекты, вызывающие восхищение у любого гостя города.

Гостиница One Room Hotel – это не просто наиболее оригинальное место в городе, это самая настоящая мировая достопримечательность, которой отель стал с момента своего открытия. В нем имеется единственный номер люкс класса, который оборудовали в телевизионной башне под названием Жижков. У его постояльцев есть уникальная возможность наблюдать с высоты 68 метров за панорамой города. Площадь шикарного номера 80 квадратных метров, однако, не это самое главное, а то, что все его комнаты оборудованы панорамными окнами включая и ванную. Рассчитан этот один номер всего лишь на 2 постояльцев.

Не менее привлекательный и гостиничный комплекс Clementin Old Town, находящийся на территории исторической части Праги. Расположен он в уникальном строение – наиболее узком доме города, возведенному еще в 1360 году. Вы не поверите, но ширина этого старого дома всего 3,28 м, при этом в нем имеется 9 комфортных и уютных номеров, которые оформлены не только по традициям прошлых столетий, но и украшены отделкой из дерева. Невзирая на небольшие размеры строения, все комнаты по площади вполне нормальные и располагают высокими потолками и узкими высокими окнами.

Однако наиболее любопытная категория – это гостиницы, которые открыли в исторических отреставрированных зданиях. Отели в бывшем посольстве, вокзале, монастыре, даже на месте бывших кофейных плантаций. И даже если вы не собираетесь проживать в одном из них, тогда просто посмотреть на эти местные необыкновенные достопримечательности, вы просто обязаны.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии