Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 388

Как снять жилье в Крыму

В принципе недорого отдохнуть в Крыму возможно. Тогда ничего не остается, как на сутки снять жилье в Симферополе, а за это время подыскать что-нибудь на побережье.

Как снять жилье в Крыму

Одни попадают впросак, доверяясь разным сомнительным фирмам, якобы арендующим жилье в Ялте, Алуште, Севастополе. Но тех, кто прибывает ночью, это не останавливает, начинать отдыхать с комфортом они хотят сразу же по приезду.

Отдыхать в поселке Симеиз очень дорого, цены просто сумасшедшие. Искать другую квартиру оказалось бесполезно. Ладно, с представителей сексуальных меньшинств дерут втридорога, но при чем же здесь нормальные семьи?

А с семьи из четырех человек (родители и двое детей) сдерут никак не меньше 170-180 долларов. Людей на пляже, конечно немного, но запах стоит, вероятно где-то неподалеку очистные сооружения, может потому и людей немного.

Как снять жилье в Крыму

Но деньги уплачены, место менять не хочется, иначе и отдыхать некогда будет. Придется покориться обстоятельствам.

Где именно в Крыму лучше всего отдохнуть?

Вот так сразу и не ответишь. Наверное, в Ялте лучше, остальные мелкие городки вокруг Ялты (Массандра, Мисхор, Ливадия, Форос и т.д.), это все второстепенно, выбирать вам. В Алуште цены всегда были выше, чем в Ялте, поэтому лукавят те, кто якобы, недорого отдохнул в Алуште. Гостиничный номер без кухни стоит, как квартира у моря в Ялте.

Билеты на поезд лучше брать так, чтобы приехать днем.

Не бронируйте жилье в Крыму по фотографиям и картинкам, в живую оно будет выглядеть совершенно по-другому.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии