Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Рекомендации
Просмотров: 374

Романтическая ночь в Москве

Москва всегда привлекает большое количество гостей. Здесь есть куда сходить, на что посмотреть. Любой человек, хоть раз побывавший в Москве, помнит свои впечатления всю жизнь. Вдоволь насладившись за целый день экскурсиями, прогулками, прекрасными видами, получив массу положительных эмоций, нужно закрепить результат, комфортно отдохнув тут, в отеле «Romani».

Романтическая ночь в Москве

Отель «Romani» – лучшее заведение, где душевно рады каждому гостю. Вы сами выбираете, что вам нужно:

  • небольшой уютный номер;
  • стандартный вариант;
  • люкс;
  • авторские апартаменты;
  • бутик-сауна.

Время пребывания на ваше усмотрение: час, ночь, сутки, неделя, месяц.

Для молодоженов, влюбленных пар есть специальное предложение – романтические номера повышенной комфортности, где можно отдыхать и наслаждаться друг другом сколько угодно. Шампанское и ужин от шеф-повара ресторана подадут вам прямо в номер.

Каждому гостю столицы – бесплатный завтрак

Для гостей столицы, независимо от цели и срока приезда, всегда есть свободные номера на выбор, начиная от бюджетных вариантов эконом-класса. Номера «эконом» в отеле «Романи» – это не убогая комнатенка с сыплющейся штукатуркой, скрипящей кроватью и одной тумбочкой. Тут вас ожидают комнаты с евроремонтом, большим ЖК-телевизором и двуспальной кроватью с ортопедическим матрасом.

Романтическая ночь в Москве

Снимая любой номер на сутки, утром вы можете бесплатно позавтракать в буфете отеля. Вам будет предложено: два яйца, две сосиски, зеленый горошек и хрустящий тост. Кофе на выбор: свежезаваренный в турке или из кофемашины. Приятное начало дня, не правда ли?

Буфет для клиентов отеля работает круглосуточно, заказать еду можно в номер или посидеть в уютной обстановке с приятной музыкой за столиком. Меню изобилует блюдами домашней кухни, десертами, напитками, а для настоящих гурманов предложены лучшие варианты заморской кухни на любой вкус и цвет.

Бутик-сауна «Санторини» для компании

Если вы приехали в Москву небольшой компанией (до шести человек), в отеле «Романи» вас ожидает роскошный номер с сауной. За небольшую цену вы прекрасно отдохнете и расслабитесь после насыщенного эмоциями дня.

Какой бы номер вы ни выбрали, вежливый персонал отеля «Романи» всегда к вашим услугам, выслушает все ваши просьбы и пожелания, обговорит дополнительные услуги. Звоните и бронируйте! Отель «Романи» останется одним из ваших приятных воспоминаний о Москве!

Рекомендуемые статьи:
Комментарии