Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Рекомендации
Просмотров: 53

Два уютных спа-куротов Европы в Финляндии и Испании

Следующие курорты предлагают не только исцеление для тела и души, но и существенную интроспекцию в культурном пространстве. На самом деле, какой лучший способ узнать новое место, чем стоять «голым» перед теми, кто его населяет?

Отель Kakslauttanen в Лапландии, Финляндия

Сауна – неотъемлемая часть финской жизни. В стране насчитывается 5 миллионов человек и 2 миллиона саун.

Отель Kakslauttanen в Лапландии, Финляндия

Когда вас приглашают в финскую сауну, вы должны оставить снаружи всю одежду, ругательства, титулы и споры. Потому что сауна – это место, где каждый может очистить душу и тело.

Традиционные финские сауны, которые заполняют паром всю парилку, намного превосходят обычные. Чтобы посетить самую большую парилку в стране, поезжайте в сауну отеля Kakslauttanen. Здесь расположена самая большая публичная парная сауна в Финляндии, которая доминирует над иглу. Посетите страну Санта-Клауса и побалуйте себя в атмосфере чистой финской культуры.

Программа Detox International Retreats в Испании

Если вы обнаружили, что во время отпуска или в любое другое время года допустили много излишеств, не существует лучшего способа для обновления организма, чем удаление всех токсинов.

Программа Detox International Retreats в Испании

Программа Detox International Retreats проводится два раза в месяц, в двух местах в Испании:

  • Первое место находится в горах Альпухарра на юге страны;
  • Второе место расположено в получасе езды от Малаги, в тропическом саду у моря.

Эта программа длится 7 дней, и предлагает вам нетрадиционные методы лечения для очистки тела и души.

Программа состоит из диеты на основе соков и супов, занятий йогой с утренней и вечерней медитацией, слушания выступлений по темам, связанным с негативными последствиями химических веществ. Ну и как же без очистительных клизм.

Между процедурами, у вас будет достаточно свободного времени, чтобы исследовать окрестности, прогуляться или почитать книгу. Можете посетить местные достопримечательности, а через неделю вы не только узнаете много нового об Испании, но и полностью избавитесь от токсинов.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии