Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Рекомендации
Просмотров: 108

Смарт Тревел: система умного отдыха для всех

В этой статье вы узнаете, как купить квартиру у моря за 5% ее стоимости на одну или несколько недель. Стоимость покупки такой недвижимости зависит от длительности отдыха. А также мы расскажем о путешествиях в любую страну и способах получения дохода при этом.

Смарт Тревел: система умного отдыха для всех

В нынешнее время россияне предпочитают откладывать деньги на удовлетворение базовых нужд, нежели на отдых. Выехать с семьей на курорт за границу представляется очень дорогим удовольствием, потому это не всем по карману. Даже если не говорить о странах зарубежья, отдых в самой России не относится к категории дешевых. Интернет-ресурсы говорят нам о том, что одна неделя отдыха в Сочи всей семьей обойдется порядка 120 тысяч рублей.

Но потребность отдыха в новой обстановке – такая же базовая потребность, как питание и сон. Потому люди начинают брать кредиты, чтобы позволить себе отдохнуть на курорте. Статистика говорит, что чуть ли не половина из этих кредитов становятся просроченными. И это не веселый показатель, так как люди, которые и без того тратят много денег на семью, еще больше погрязают в долгах.

На выручку приходит «умный отдых». Что он представляет собой?

«Умный отдых» или Смарт Трэвел – это система в недвижимости, которая позволяет купить 2-3 недели отдыха по стоимости 5% от общей суммы за объект. Итак, какие преимущества можно выделить:

  • Не нужно тратить сотни тысяч на то, чтобы жить неделю в отеле;
  • Не нужно копить миллионы, чтобы купить жилье у моря.

Это новая идея, и ее суть очень проста. Один год составляют 52 недели. Таким образом, курорт по неделям продает свою недвижимость, а туристы выбирают подходящие им недели. Этим занимается клуб «Smart Travel». Его участники могут выбрать подходящие для их семьи апартаменты из расчета количества человек, которое там будет проживать, и длительности отдыха.

Смарт Тревел: система умного отдыха для всех

Компания ведет контроль над недвижимостью, учет по заездам и выселению отдыхающих. Выгода участников программы в том, что они становятся полноценными совладельцами, но им совершенно не нужно думать о бытовых вопросах: коммунальные платежи, расходы на охрану, налоги делятся поровну между всеми участниками.

Вам нужно вложиться всего один раз, и вы сможете каждый год отдыхать без огромных затрат на проживание в отелях. Также у вас появится возможность отдыха по обмену в любой стране мира. Есть и еще одна положительная грань такой системы: вы можете сдавать в аренду свои недели отдыха другим курортникам, получая при этом пассивный доход за счет арендной платы.

Смарт Тревел: отзыв о проекте «Актер Гэлакси»

Рекомендуемые статьи:
Комментарии