Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Рекомендации
Просмотров: 88

Идеальные круизы для гурманов

Круизы привлекают туристов по многим причинам, но одной из самых мощных является еда очень хорошего качества в отпуске. Из-за этих многочисленных преимуществ туристам даже не хочется покидать корабль.

Идеальные круизы для гурманов

Гастрономические аттракционы в круизе

В круизных линиях работают знаменитые повара, поэтому меню - незабываемые впечатления от ужина. Блюда готовятся в соответствии с последними тенденциями в этой области. Туристы могут купить деликатесы в продуктовых магазинах на борту и записаться на уроки кулинарии.

Даже у экскурсий, организованных на берегу, есть специальные кулинарные темы, такие как посещение дворца и приготовление еды с аристократом.

Круизы - Crystal Cruises

Crystal Cruises - одна из первых роскошных круизных линий, ориентированных на рестораны, которыми управляют известные повара.

Роскошные залы, такие как у главного ресторана Crystal Dining Room на корабле Crystal Serenity. А также итальянская и азиатская кухня, изысканные вина, ежедневно меняющиеся меню - вот некоторые из атрибутов. Говорят, что на таких круизных лайнерах подают самый лучший салат Цезарь.

Круизы - Silversea Cruises

Silversea Cruises - еще одна круизная линия, работающая по системе "все включено" с роскошной кухней.

Святилище Сейшин, построенное в стиле дзен из мрамора и ценных пород дерева, предлагает своим клиентам дегустацию девяти блюд, в том числе икры, устриц и говядины на гриле. Кулинарный партнер Silversea Cruises, Relais & Chateaux, предоставляет меню и карту вин.

Круизы - Seven Seas Mariner

Те, кто любит французскую кухню и те, кто интересуется уроками кулинарии от мастеров, могут записаться на круиз Seven Seas Mariner.

Меню ресторана содержит классические блюда, такие как террин фуа-гра. Рестораны бывают нескольких типов: от элегантных во французском стиле до барбекю у бассейна. Пассажиры имеют возможность записаться на курсы Le Cordon Bleu.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии