Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Россия
Просмотров: 160

Пансионат Спутник в Комарово

Главной задачей пансионата «Спутник» является решение различных проблем, связанных с восстановлением после тяжелых болезней и поддержанием здоровья. Теперь ваши самые близкие люди смогут получить в этом месте не только высококвалифицированную помощь, но и воспользоваться самым современным медицинским оборудованием.

Пансионат Спутник в Комарово

Пожилым людям нужен особый уход, особенно в случаях восстановления после тяжких болезней. Специалисты пансионата изучили опыт лучших аналогичных заведений мира, чтобы создать такие же комфортные условия и обеспечить наилучший уход за больными. Даже в самых сложных ситуациях современные врачебные методики и лучшее медицинское оборудование здесь способны обеспечить отличные результаты в реабилитации.

Социальная и культурная жизнь в «Спутнике» также достойна похвалы. Здесь можно воспользоваться большой библиотекой, а также часто организуются литературные и музыкальные вечера. Пожилым пациентам скучно не будет. Они могут прогуляться среди природы или отдохнуть в близлежащем кафе. Кто просто хочет отдыхать и проводить время в своей комнате, могут делать это в полном комфорте. Здесь обо всем позаботились.

Пансионат Спутник в Комарово

Реабилитация после инсульта

Первые 36 месяцев после инсульта – это время, когда большинство негативных его последствий устраняются. Хотя некоторые проблемы могут оставаться на протяжении большего времени, все зависит от нескольких факторов. Это локализация инсульта, возраст пациента, связанные с болезнью патологии и качество лечения и реабилитации. Последние – одни из самых важных, и в пансионате Спутник http://sputnik-komarovo.ru/ можно получить наилучшие результаты. Именно здесь реабилитация после инсультов будет проходить наилучшим образом.

Пансионат Спутник в Комарово

Рекомендуемые медицинские специалисты

В программе реабилитации после инсульта работает команда различных специалистов, которые будут помогать пациентам в течение всего процесса восстановления. К ним относятся следующие:

  • Физиотерапевт, который оценивает и рассматривает проблемы, связанные с расстройствами двигательных функций, равновесием и координацией.
  • Логопед помогает пациенту снова научиться говорить, читать, писать, изучать новые способы общения, в том числе и невербальными методами. Также логопеды специализируются на проблемах, связанных с неврологическими дефицитами, в первую очередь, это глотание.
  • Специалист в области рекреационной терапии. Они помогают пациенту выполнять действия в повседневной жизни и заново адаптироваться к социальной среде.
  • Ортопед может рекомендовать в некоторых случаях использование специальных протезов, которые помогут исправить некоторые физические уродства или облегчают боль.
  • Диетолог устанавливает режим правильного питания для каждого пациента, в зависимости от его потребностей.
  • Профессиональный консультант, который может помочь пациенту найти новую работу или сменить профессию, в соответствии со его способностями.
  • Специалист по трудотерапии, который помогает пациенту восстановить некоторые важные навыки выживания и самообслуживания, такие как прием пищи, купание, одевание, приготовление пищи, другие бытовые действия, а также чтение и письмо.

Пансионат Спутник в Комарово

Обратитесь к специалистам пансионата по телефону +7 (812) 384-41-21 и вы сможете получить профессиональную консультацию уже сегодня.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии