Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Россия
Просмотров: 159

Отдых на базе «Манул-Кел»

Если вы устали от раскаленного асфальта города, то вам необходим незабываемый досуг в одном из красивейших мест – базе отдыха «Манул-Кел» в Горном Алтае. Она расположена на живописном уединенном берегу Телецкого озера, окружена зарослями реликтовых деревьев и кустарников.

Отдых на базе «Манул-Кел»

Номера и оборудование

База отдыха «Манул-Кел» представляет собой 7 комфортных номеров, в которых предусмотрены все удобства. Гостям гарантирован комфорт и безопасность, а также высокий уровень обслуживания и внимания. Каждый номер оборудован санузлами, качественной мебелью и необходимой техникой. Комнаты красиво оформлены, в них сохранена этническая стилистика. Мы предлагаем вам беззаботный отдых с семьей или друзьями. Кухня и столовая расположены отдельном помещении, поэтому уединению в номерах никто не помешает.

Вы обязательно отметите талант шеф-повара. Ежедневно вас будут баловать аппетитными блюдами на любой вкус, натуральным кофе, свежими молочными продуктами.

Прогулки и рыбалка

Чтобы восхититься местной флорой, гости базы отдыха могут совершить прогулку по лесным тропам. Вряд ли вы видели где-то подобную красоту! Не забудьте сделать несколько фотоснимков, наверняка вам захочется похвастаться кадрами уникальных уголков природы.

Отдых на базе «Манул-Кел»

Если вы заядлый рыбак, то мы покажем «рыбные места». Рыба здесь клюет всегда, при этом здесь не искусственно «зарыбленное» место, а естественные воды и тростниковые заводи. А при желании вы можете прокатиться на лодке и самостоятельно изучить окрестности. Эстеты имеют возможность отправиться на экскурсию по Телецкому озеру и послушать истории капитана.

Баня и катание на лыжах

Прекрасным дополнением к отдыху служит банный комплекс на территории базы. Доказано, что банные процедуры полезно воздействуют на организм человека:

  • происходит избавление от некоторых простудных и хронических заболеваний;
  • пробуждается энергия и физическая сила;
  • повышается настроение.

В зимний период времени можно отправиться на горнолыжный комплекс, он расположен всего в пятнадцати минут от базы (предоставляется трансфер). Здесь можно замечательно провести время, как с детьми, так и самостоятельным кайтерам с опытом.

Главная ценность отдыха в Республике – это хвойные леса, бескрайние воды озера и высокий уровень экологической чистоты. А если к этому добавляется комфортабельные номера, безупречное обслуживание, вкусная еда и набор развлечений, то вы обречены на качественный отдых и сплошное удовольствие.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии