Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 76

Визы Шенген в Калининграде

Чтобы путешествовать по Европе и некоторым другим странам потребуется не только загранпаспорт, но и шенгенская виза. Ее оформление это довольно затратный и длительный процесс. Чтобы сэкономить деньги и время лучше обратиться в офис турфирмы Тропиканка в Калининграде.

Специалисты туристической фирмы Тропиканка - Калининград подробно расскажут вам о процессе получения визы, помогут собрать необходимые документы, а также запишут вас на прием в Визовый Центр. По сути они будут сопровождать вас на протяжении всего пути по получению визы Шенген в Калининграде полностью контролируя процесс.

Визы Шенген в Калининграде

Несмотря на помощь, некоторые шаги вам предстоит предпринять самим. В основном это касается сбора требуемых документов. Как правило, почти для всех стран (за редким исключением) он один:

  • Загранпаспорт (обязательно должен быть действующим);
  • Гражданский паспорт;
  • Несколько фотографий 35Х45 мм с полностью открытым лицом без эмоций (это важно, при малейшем нарушении, например, улыбка на лице или темные очки фото будет недействительно);
  • Справка о доходах (можно получить у работодателя);
  • Страховка;
  • Подтверждение о бронировании гостиничного номера.

Визы Шенген в Калининграде

В зависимости от ситуации могут потребоваться дополнительные документы:

  • Если едите с мужем/женой – свидетельство о браке;
  • Если с ребенком не достигшим 16-ти лет – свидетельство о рождении;
  • Если вы изменяли свое имя или фамилию – свидетельство о смене.

В общем, все зависит от конкретной ситуации, поэтому чтобы не запутаться лучше получать визу с помощью профессионалов турагентства Калининграда. Для этого вам нужно лишь забронировать автобусный тур в Европу из Калининграда. В стоимость тура входит и получение шенгенской визы. Кроме того туристическая фирма города Калининград предоставляет страховку на 7 дней.

Если вышеописанный вариант вас не устраивает, можете заказать услугу получения визы отдельно. Для этого придите в офис турфирмы Калининграда, где вам в кратчайшие сроки помогут оформить пропуск в страны шенгена. Стоимость услуги зависит от категории визы, которая вам нужна: в Италию, Грецию, Францию и Германию цена равна 2000 рублей (сюда входит плата за консультацию и сбор визового). Для визы в Польшу цена будет на 500 рублей дороже. В дополнение вы можете оформить страховку для визы шенген в Калининграде за 100 рублей.

Срок действия визы 2 года, но если вы в течении этого времени вы не нарушали правила пребывания в Шенгена и часто путешествовали, то следующая виза на гораздо больший срок и является мультивизой.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии