Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 151

Обзор: 6А - лучшее место в самолете

Новый опрос, проведенный в соответствии с предпочтениями пассажиров, показывает, что лучшим местом в самолете является место с номером 6А.

Опрос был проведен сервисом Skyscanner и затронул около 1000 пассажиров. Они ответили на вопросы, какое у них любимое место в самолете и предпочитают ли они сидеть у окна или с краю.

Обзор: 6А - лучшее место в самолете

Результаты опроса

7% респондентов заявили, что любят сидеть в хвосте самолета, а 46% заявили, что они предпочитают оставаться где-то в первых 6 рядах. Менее 1% заявили, что любят сидеть посередине между двумя другими людьми. 60% опрошенных хотят места у иллюминатора, а 40% предпочитают места возле прохода.

Самым предпочтительным местом в самолете оказалось 6А. Худшее место - это 31E. Оно находится позади самолета, между двумя другими сиденьями и часто прямо рядом с туалетом.

Во время опроса не было учтено никаких дополнительных функций, таких как большее пространство для ног.

Какие еще предпочтения есть у пассажиров?

Согласно тому же опросу, некоторые пассажиры любят места посередине, возле крыльев самолета, потому что здесь меньше чувствуется турбулентность.

Другие хотят сидеть как можно ближе к выходу, чтобы быстро выйти из самолета. На передних сиденьях шум двигателя не такой сильный, а в некоторых ситуациях разнообразие еды и напитков здесь больше, чем на задних.

Места у иллюминаторов предпочитают те, кто хочет спать. Пассажиры у прохода будут иметь быстрый доступ к туалету, и не мешать никому. Места на краю хороши еще и потому, что можно размять ноги, когда никто не проходит.

Люди, которые часто летают на самолете, отметили, что левая сторона самолета имеет центрированные окна. Эта часть удобнее, чем правая.

Путешественники могут выбрать свое место на самолете через онлайн-сервис регистрации. Некоторые компании размещают пассажиров в самолете с помощью социальных сетей.

Связь между авиакомпаниями и такими сайтами, как Facebook, позволяет пассажирам узнать, будет ли кто-нибудь из их знакомых лететь на одном и том же самолете.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии