Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 375

Туристическая сим-карта Orange для путешествия по Европе

Планируете отпуск в одной из европейских стран? Если вы не хотите платить за сотовую связь, обратите внимание на SIM-карту Orange для путешествия по Европе, которая обеспечивает до 12 ГБ данных (или до 20 ГБ в Испании). Сами тарифы доступны по цене от 7 евро.

Доступная SIM-карта с Интернетом 4G прекрасно подойдет для отпуска в Европе. С подробностями и полным описанием тарифов можно ознакомиться на сайте https://orangesim.ru/. Мы вначале коротко расскажем о самих тарифах.

4 выгодных тарифа

Для начала следует упомянуть, что пакет 4G Интернета действителен 28 дней. Рекомендуется заранее подсчитать время вашего пребывания в Европе и заранее выбрать дату активирования пакета за 1-2 дня до отъезда. Это лучше сделать для того, чтобы уже в дороге можно было пользоваться всеми преимуществами связи. В день активации вы получите уведомление по электронной почте.

Туристическая сим-карта Orange для путешествия по Европе

Доступны следующие пакеты сим-карты Orange для путешествий по Европе:

  • 5 ГБ по ЕС, 7ГБ в Испании - цена 10 евро.
  • 7ГБ по ЕС, 10ГБ в Испании - цена 15 евро.
  • 12ГБ по ЕС, 20ГБ в Испании - цена 20 евро.

На все эти пакеты сейчас действует специальная акция, которая дарит туристам еще 10ГБ во всех странах Европейского союза.

Четвертый тариф, самый дешевый, предполагает оплату 7 евро за каждые 100МБ трафика. Сама симка стоит 1200 рублей, плюс оплата выбранного пакета. Также следует отметить особенности карты, которая разрешает раздачу интернета своим близким или друзьям на другие устройства.

Так что, если вы планируете поехать в Европу и ищете возможности подключения к Сети (что мы считаем абсолютно необходимым в современном мире - поездка будет гораздо более напряженной без картографических приложений), подумайте о туристической сим-карте Orange.

Есть несколько заметок и рекомендаций

Orange упаковывает SIM-карту и сопроводительную документацию в прочную блистерную упаковку. Обязательно откройте ее ножницами или острым ножом перед выходом из дома. Будет проблематично ее открыть в самолете, где не разрешено брать с собой острые предметы в ручной клади.

SIM-карта Orange работает только в ЕС, поэтому вы не можете протестировать ее перед отъездом в другом регионе.

Вы не сможете узнать свой номер телефона, пока не вставите SIM-карту по прибытии в Европу, что может затруднить первоначально связь с вами.

Не забудьте взять с собой инструмент для извлечения SIM-карты или скрепку, чтобы по прибытии можно было заменить вашу карточку на симку Orange. Кроме того, не забудьте взять с собой что-нибудь для хранения вашей обычной SIM-карты, так как ее очень легко потерять.

В заключении стоит еще упомянуть, что сим-карту можно использовать только в странах ЕС. Первичная регистрация может потребовать несколько минут. После этого, получите СМС-сообщение, что вы подключили выбранный тариф услуг и в какой стране находитесь.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии