Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Испания
Просмотров: 280

Куда отправиться в Саламанку

Город Саламанка расположен на северо-востоке региона с тем же названием. Но во всех частях этого региона Испании вы найдете туристические достопримечательности, которые стоит посетить. Если у вас есть свободное время, чтобы исследовать регион Саламанка, вот некоторые места, куда вам следует отправиться.

Куда отправиться в Саламанку

Город Бежар

В 70 км к югу от Саламанки вы найдете красивый город Бежар с населением около 14 000 человек. Город окружен горами, и природные декорации на самом деле являются главной его достопримечательностью. Этот район также известен как Сьерра-де-Бежар и является идеальным местом для тех, кто любит природу и горные экскурсии.

Город Бежар

В Бежаре много туристических услуг и множество памятников, которые стоит посетить, из-за того, что в прошлом это был важный город в регионе. Если посетите город, вы не должны пропустить Дворец Паласио, руины арабских каменных стен и самую старую арену для боев быков, построенную в 1711 году.

Отсюда можете отправиться в южные горы региона Саламанка. Посетите живописную деревню Канделарио и горнолыжный курорт Covatilla, всего в 10 км от Бежара.

Сьерра-де-Франсия

Сьерра-де-Франсия – еще одна горная местность, расположенная недалеко от Сьерра-де-Бежар. Здесь вы найдете прекрасные пейзажи и традиционные деревни, такие как La Alberca и Miranda del Castanar с крепостью XV века.

Сьерра-де-Франсия

Традиции, торжества и фольклор хорошо сохранились в этих деревнях, и это также видно в архитектуре и местных продуктах.

Аррибес-дель-Дуэро

На северо-западе региона Саламанка вы найдете область под названием Аррибес-дель-Дуэро. Эти «аррибес» на самом деле крутые склоны по обе стороны реки Дуэро.

Аррибес-дель-Дуэро

Если вы будете следовать по водному пути в сторону Португалии, вам понравятся красивые пейзажи над рекой, потрясающие водопады, такие как Эль-Позо-де-лос-Хумос и плотины, такие как Альмендра.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии