Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Испания
Просмотров: 193

Самые интересные направления Испании для россиян

Одним из любимых мест отдыха россиян является Испания. Более 1,3 миллиона российских туристов посетили Испанию в 2019 году.

Русские каникулы в Испании

В прошлом году Испанию посетило более 1,3 миллиона россиян, что на 9,2% больше, чем в 2018 году. По словам Хавьера Родригеса Манаса, директора испанского туристического офиса, излюбленными направлениями россиян являются острова Андалусия и Валенсия. Всего в 2019 году Испанию посетило 84 миллионов иностранных туристов.

Самые интересные направления Испании для россиян

Какие испанские направления предпочитают россияне

Основными летними направлениями являются Коста Брава, Коста Дорада, Майорка и Тенерифе. Пакеты отдыха включают авиабилеты (чартерный рейс) и размещение в отелях на курортах на берегу моря. В Коста-Браве недельный отпуск стоит от 400 евро на человека в 3-звездочном отеле.

Те, кто хочет увидеть как можно больше мест в Испании, могут выбрать организованные туры в этой стране. Туристы находят такие маршруты по Андалусии и во многих других регионах страны. Большой тур по Испании включает в себя такие направления, как Мадрид, Толедо, Севилья, Кордоба, Гранада, Альгамбра, Валенсия, Барселона и другие города.

Предложения городских туров обычно относятся к Мадриду и Барселоне. Они доступны в течение всего года и, особенно в праздничные дни. Трехдневное предложение отдыха выходного дня в Барселоне стоит от 340 евро на человека. Цена включает 2 ночи проживания в 4-звездочном отеле с завтраком, билетом на самолет и туристической помощью.

Еще одна успешная программа посвящена людям старше 55 лет. Предложения для пожилых людей включают пребывание в Испании по сниженной цене. Пакеты также обеспечивают транспортировку на самолете, помимо размещения с питанием. Любимые направления для пожилых людей являются Майорка, Коста Брава, Коста дель Соль и Тенерифе. 10-дневный тур стоит от 700 евро на человека.

Менее известные направления - горнолыжные курорты Испании. Сьерра-Невада - горнолыжный курорт в горах с одноименным названием. В 4-звездочном отеле недельный отпуск стоит около 700 евро на человека.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии