Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Рубрика: Испания
Просмотров: 219

Сколько стоит пляжный отдых в Испании летом 2020 года?

Испания является одним из любимых мест россиян для летнего отдыха. Есть многочисленные чартерные предложения для Испании на морских курортах, на островах и в городах, из которых можно быстро добраться до пляжа.

Туристический сайт euroupe-turizm.ru рассказывает сколько стоит летний отпуск 2020 в Испании.

Сколько стоит пляжный отдых в Испании летом 2020 года?

Летний отдых на испанском побережье

Туристы могут выбрать турпакет в Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-де-Азар, Коста-де-Альмерия, Коста-Бланка, Коста-дель-Соль и другие регионы.

В Коста Брава есть чартерные предложения на самолете, вылетающие из многих городов России. Неделя в 3-звездочном отеле на Коста-Браве с двухразовым питанием стоит от 360 евро на человека. В категории 4 звезды неделя стоит от 390 евро на человека. Такие пакеты включают авиабилеты, трансфер, аэропортовые сборы, ночлег, помощь туристам и стоимость багажа.

На побережье Альмерии недельный отпуск стоит от 390 евро на человека в июне в 4-звездочном отеле с полупансионом.

Лето 2020 на Тенерифе

Те, кто выбирают Тенерифе, находят различные отели, от завтраков до отелей с системой «все включено». В 4-звездочном отеле в Коста-Адехе неделя стоит от 680 евро на человека за завтрак и от 790 евро за проживание по системе "все включено". Пакеты предоставляют проживание с питанием, транспорт чартерным рейсом, трансфер, помощь туристам и медицинскую страховку. К этим суммам добавляется аэропортовый сбор в размере 115 евро с человека.

Лето 2020 на Майорке

Еще одним идеальным местом для лета является Майорка. Здесь, в Плайя-де-Пальма, недельный отпуск начинается с 470 евро на человека для 3-звездочного отеля с завтраком.

В категории 4 звезды неделя стоит от 520 евро на человека за проживание с полупансионом. Пакет отдыха включает в себя воздушный транспорт, чартерный рейс, проживание с питанием, трансфер и помощь туристам. Аэропортовые сборы оплачиваются отдельно, что означает 95 евро на человека и являются обязательными.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии