Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 972

Беременная путешественница

Беременная путешественницаЕсли беременная девушка захотела поехать отдыхать, там где солнце, экзотика, города, значит она этого хочет. И с этим ничего не поделать.

Просто надо помнить!

- Во-первых, перед путешествием - загляните на прием к своему врачу. Он проконсультирует вас, что из лекарств лучше взять, о чем можно волноваться, от чего лучше отказаться.

- Во-вторых, не забудьте оформить страховку. При оформление возьмите все медицинские документы и справки, их не забудьте взять с собой в путешествие.

- В-третьих, помните, что большинства авиакомпаний накладывают ограничения для беременных в 3-м триместре. Проверьте требования авиакомпании, которую вы выбрали.

Чаще всего с 36 недели перелет запрещен, а если срок более 28 недель, но меньше 36, авиакомпании вправе потребовать предъявить справку от наблюдающего врача, где подтверждается дата родов и что никаких осложнений во время полета не возникнут.

Беременная путешественница

- В четвертых не рекомендуется беременным посещать экзотические страны, даже можно сказать запрещено, так как там чаще всего распространена малярия. А во время беременности организм достаточно ослаблен и иммунитет не справится с возбудителем. Для профилактики препараты, которые вводят в организм чаще всего противопоказаны беременным.

- В пятых, вы уже должны точно знать что вы можете употреблять из еды и пить, а отчего стоит отказаться. Когда вы решили посетить какое либо заведение, то предварительно загляните в интернет и прочтите отзывы. Вы будите, как минимум понимать куда вы идете и на что вам лучше обратить внимание.

- В шестых, любые сплавы, экстремальные виды спорта вам лучше отложить и не рисковать. Перед тем как вы решили активно провести отдых проконсультируйтесь у своего врача, хотя плавание и полеты на воздушном шаре не навредят вашему ребенку. Самое главное исключение экстрима из отдыха.

Беременная путешественница

- В седьмых , удобная одежда имеет огромное значение. В поездке цельные купальники будут прекрасной альтернативой, если вы не хотите показывать живот на показ.

При поездке в холодные страны проверьте на наличие термобелья, исправность молний и наличие пуговиц у курток.

Ну и напоследок, помните, что в некоторых странах является нормальным, когда незнакомцы прикасаются к животу беременной девушки. Это объясните мужу, чтобы избежать уже в будущем конфликтов.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии