Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 907

Необычные места для летнего путешествия

Кашкайш, ПортугалияКак насчет того, чтобы заменить отдых на море под палящим солнцем на другие европейские направления, не менее привлекательные? Мы расскажем о некоторых.

Кашкайш, Португалия 

Этот красивый прибрежный город находится всего в 30 километрах от Лиссабона и гордится дружественной непринужденной атмосферой. Кашкайш начал свое существование как рыбацкая деревня, что делает его востребованным местом для любителей морепродуктов.

Здесь из них готовят изысканные блюда, такие как гребешки с чесноком и кориандром, или морского леща, приготовленного в корке из морской соли. 

После наслаждения запахами и вкусами местной кухни, центр города предлагает своим гостям хороший выбор магазинов. Если вы хотите пойти на пляж в Кашкайше, наслаждайтесь солнцем и целым рядом таких занятий, как серфинг, парусный спорт и кайт-серфинг. 

Москва, Россия

Москва, Россия

Может быть это нетрадиционный выбор, ведь Россия известна своей холодной погодой и не может быть летним направлением для путешествия. Это не так, любой житель Москвы скажет вам, что город полностью меняется летом. Как только температура начинает повышаться, он как будто выходит из своей раковины. Гуляйте по знаменитой Тверской улице, где можно купить отличные сувениры. Потом можно пойти в парк Горького для семейного отдыха и, конечно, не пропустите яркие цвета куполов Красной площади и золото Кремлевских соборов. 

Мазурия, Польша

Мазурия, Польша 

Известный, как "земля тысячи озер", зона озер является впечатляющим местом летом. Эта область идеально подходит для кемпинга, рыбалки и, конечно, для плавания. Если вы предпочитаете отдыхать на природе среди тихих лесов и озер, Мазурия должна обязательно попасть в ваш список направлений для путешествия.

Мазурия, Польша

Грасс, Франция

Парфюмерные ароматы прославили этот город на юге Франции во всем мире. Грасс является отличным решением для посещения в летнее время, когда здесь проводится фестиваль Fete du Jasmin в начале августа. В городе парфюмов достопримечательности доступны в течение всего года. В первую очередь, нужно прогуляться по парфюмерным магазинам Фрагонара. Лучше всего это сделать со стильным рюкзаком за плечами, куда можно будет сложить купленные духи. Обязательно закажите печать на рюкзаках по ссылке inari.ru, и тогда наверняка такое изделия будет только у вас. Далее можно будет посетить Нотр-Дам-де-Пари и другие интересные музеи под открытым небом, работающие на протяжении всего года.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии