Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 1121

Новый год в Египте, экзотика и тепло

Новый год в ЕгиптеНе так много времени осталось для того, чтобы подготовиться отпраздновать Новый год со своими близкими. Нужно уже сейчас ознакомиться с предложениями поездок как по стране, так и за рубежом.

Если вы еще не решились, где отдохнуть на Новый Год, попробуйте экзотические каникулы. Если вы устали от постоянных островов и хотите для себя чего-то нового, подумайте о стране, которая обеспечит вас пляжами, кораллами, пустынями, роскошью, историей и отличными впечатлениями, Египете. 

Туристические агентства с радостью предложат туры в такие регионы Египта, как Шарм-эль-Шейх, Хургада, Эль-Гуна. Круизные энтузиасты могут выбирать между круизом "Мистерия Пирамид" или "Тайна Сфинкса".

Новый год в Египте

Отели в топовых Египетских курортах

Выберите Эль Гуна и вы будете жить в отеле, который сочетает в себе арабскую и египетскую традиционную архитектуру. Разработанный известным архитектором Майклом Грейвзом, отель расположен на девяти островах, окруженных садами, оазисами спокойствия. Он находится всего в 20 км от Хургады. Является правильным местом для семейного отдыха, для медового месяца или даже для тех, кто больше всего любит на отдыхе заниматься спортом.

Новый год в Египте

Дорога к пирамидам

Если вы думаете провести одну или две недели в стране пирамид, круиз является идеальным выбором. Вы сможете посетить популярные достопримечательности, такие как колоссы Мемнона, Долину царей, мавзолей храма царицы Хатшепсут, Незаконченный обелиск, пирамиды, Сфинкса в Гизе и многие другие.

Новый год в Египте

Впечатляющим зрелищем будет для всех, кто хочет отметить Новый Год в Египте, свето-звуковое шоу у пирамид. Также у вас будет возможность узнать, как обрабатывают алебастр в мастерской на Ниле, после чего вы можете прокатиться на фелюге по реке, традиционной египетской лодке из дерева. 

Если вы хотите узнать более подробную информацию о зимних предложениях отдыха в Египте, можно поинтересоваться у известных тур операторов, допустим, в Корал Трэвел.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии