Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 59

Самые красивые туристические направления в марте в Европе

В марте погода все еще непредсказуема во многих местах Европы. Однако есть солнечные места, особенно привлекательные с природной, культурной или исторической точки зрения. Вне сезона, март идеально подходит для посещения многих туристических достопримечательностей и археологических памятников.

Испания

Солнечный и привлекательный, юг Испании предлагает впечатляющий культурный опыт. Совершите поездки в Кордову, Гранаду, Севилью, чтобы увидеть самые красивые достопримечательности и памятники здесь.

Испания в марте

Барселона - пункт назначения на весь год, который имеет неиссякаемые ресурсы для туристов. В марте это место немного холодное и влажное.

Италия

Еще одно культурное направление, рекомендуемое для первого месяца весны - Италия. На юге страны климат более мягкий.

Отправляйтесь в Рим, Наполи, Помпеи, Сицилию, Геркуланум, чтобы увидеть некоторые из самых интересных археологических памятников и достопримечательностей.

Франция

На Лазурном берегу температура приятная, а дни солнечные. Монако, Ницца, Канны, Сен-Тропе или Ментон - одни из самых красивых городов, которые вы можете посетить в марте. Вы также найдете менее известные туристические города, но очень привлекательные, такие как Эз или Сен-Поль-де-Ванс.

Франция в марте

Греция

В марте в Греции все еще средние температуры, начинающие повышаться в апреле. Начало весны - идеальное время для паломничества в монастыри. В материковой Греции туристы могут увидеть множество археологических памятников, амфитеатров, музеев и памятников. Кроме того, стоит посетить греческие монастыри.

Словения

В Словении погода не очень красивая в марте. Это место менее известное и менее популярное у туристов. Но оно предлагает путешественникам красивые города и захватывающую природу. Сделайте кулинарный набег в Словению и попробуйте вина, сыры, морепродукты и местную прошутто. Чистые города - приятный сюрприз для туристов.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии