Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 1159

Чавинда – таинственный городок в Мексике

ЧавиндаЧавинда – таинственный городок в Мексике. Здесь постоянно происходят мистические и необъяснимые события, которые связаны с искажением восприятия пространства и времени. А по мнению местных исследователей, здесь происходит «пересечение миров».

Так странный случай произошел в 90-е годы. Одной лунной и светлой ночью, во время раскопок кладоискатели увидели всадника на лошади. По словам очевидца, лошадь постоянно двигалась вперед и назад с одной и той же скоростью. А от одного взгляда на всадника люди начинали испытывать панический ужас, хотя ничего страшного в его внешнем виде не было. «Я увидел вас с вершины той горы», - сказал всадник. От горы до места, где находились искатели золота, скакать, как минимум два часа, а всадник доехал всего за пять минут.

Кладоискатели были в состоянии шока и убегали без оглядки. Придя в себя после произошедшего ночью, они засомневались в том, что увидели и услышали. Спустя некоторое время, любители легкой наживы вновь возобновили попытки найти клад. 

Однако чертовщина на этом не закончилась. Их новые автомобили за один день превратились в развалюхи и практически не поддавались ремонту. А одна из машин вообще стала «невидимкой» для других водителей на дороге. 

Чавинда

В результате, в нее дважды врезался грузовик, водитель которого был очень сильно удивлен. Все эти необъяснимые события продолжались до тех пор, пока кладоискатели не прекратили поиски золота и не покинули странный мексиканский городок.

Выяснить причины таинственных явлений пытались различные специалисты: писатели, контактеры, ученые, оккультисты и эзотерики.

Чавинда

Существует пока необъяснимая связь между некоторыми аномальными зонами, такими как Чавинда, и нарушением нормального хода времени. В этих местах даже самые точные часы начинают идти неправильно. Как правило, часы запаздывают здесь на доли секунды в час. При этом возникают какие-то неясные моменты и происходит своеобразный "срыв времени”. Тогда в этой аномальной зоне начинают происходить таинственные и странные события.

Чавинда

Есть версии, что в Чавинде расположены зона срыва времени, аномальная зона пересечения миров, зона пространственно-временного искажения. Может быть, спустя некоторое время, когда человечество накопит достаточное количество знаний и опыта, оно сумеет разгадать и объяснить подобные явления. Но сейчас, такие места, как Чавинда, не перестают удивлять своими тайнами.

Именно Мексика со своими тайнами является отличным местом для экзотического туризма. Тем более, что там можно и хорошо отдохнуть. Доступные туры в Мексику доступны на сайте yeremenko.in.ua/ru/mexico. Древние цивилизации и километры отличных пляжей ждут всех желающих, а гостеприимные хозяева с радостью встретят вас на этих землях.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии