Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 975

Необычные места, где вы можете спать под открытым небом

Амангири Ресорт, Юта, СШАГостиницы, даже самые дорогие, не всегда по вкусу некоторым туристам. Есть люди, для которых спать под звездами в комфорте 5-звездочного отеля, является идеальным отдыхом. Мы расскажем о некоторых экстравагантных местах, где своих гостей владельцы курортов или отелей размещают на открытом воздухе. 

Амангири Ресорт, Юта, США

Иногда ночью, когда полная луна, вы можете услышать воющих койотов, а утром, на рассвете, можно наблюдать стада овец, проходящих рядом. Амангири Ресорт разместился на большой площади в Каньон-Пойнт американского штата Юта. Если вы хотите спать выше уровня земли, можно остановиться в одном из шести апартаментов, каждый из которых со своим бассейном. Они, правда, без крыши, зато имеют стены вокруг кровати.

Частная резервация Львы Пустыни, Южная Африка

Частная резервация Львы Пустыни, Южная Африка 

В африканской резервации со львами "Львы Пустыни" у вас будет возможность разместиться на платформе, размещенной на дереве. Она была построена еще 60 лет тому назад Ги Обри Чалкли. Первоначально она служила убежищем для него, где он мог спокойно наблюдать и фотографировать семейство львов, обитающих в этой зоне. Потом платформа была изменена, чтобы соответствовать стандартам безопасности. Сейчас она оснащена двуспальной кроватью, столом и стульями, раковиной, факелами, фонарями и защитой от комаров. Ночью можно наслаждаться местными звуками: ревом львов, завыванием гиен и воем шакалов. 

L'Albereta, Италия

L'Albereta, Италия 

У промышленника Витторио Моретти есть теория, что каждый дом должен иметь область для медитации. Она должна быть расположена на верхнем этаже, в окружении окон, где жители могут отдохнуть, для того, чтобы перезарядить свои "батареи". Таким образом он переделал квартиру на верхнем этаже своего семейного отеля "L'Albereta". Крыша здесь на шарнирах и открывается с помощью кнопки. Во время Персеид (метеоритных дождей) эта комната пользуется огромной популярностью.

Adrere Amellal, Египет

Adrere Amellal, Египет 

Комплекс "Adrere Amell" изготовлен из глины и кристаллов соли. Он расположен у основания белой горы, считающейся священной у местных жителей. Кроме генератора для кухни, этот комплекс больше нигде не использует электроэнергию, а освещение осуществляется с помощью свечей. В номерах есть каменные кровати, но есть и возможность, чтобы туристы спали под звездами.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии