Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 83

Фестиваль любви на Бермудских островах

Экзотические острова означают не только пляжи с мелким песком и пальмы. Это роскошные места, идеально подходящие для романтического отпуска, а также для тех, кто хочет открыть для себя старые цивилизации и туристические достопримечательности, которые являются частью универсального наследия.

Фестиваль любви на Бермудских островах

Волшебство Бермудских островов

Расположенные в северной части Атлантического океана, на восточном побережье Соединенных Штатов, Бермудские острова привлекают туристов своей атмосферой, полную спокойствия. Завораживают и чистые воды с коралловым рифом. Это подходящее место для тех, кто хочет отдохнуть, насладится романтическими моментами или заняться водными видами спорта.

Любители природы могут посетить Аквариум Бермудских островов, который включает, помимо морской фауны музей и зоопарк. Туристы здесь увидят более 300 видов птиц и около 200 видов рыб. Те, кого привлекает архитектура, найдут на архипелаге исторические здания, от церквей до археологических объектов. Одно из самых известных – это фортификации Святого Георгия, объявленные Всемирным наследием ЮНЕСКО.

Международный фестиваль любви Бермудских островов

В День святого Валентина здесь проходит Международный фестиваль любви Бермудских островов. Это одно из самых известных событий в этом районе, которое празднуется во время дня святого Валентина. Международный фестиваль любви на Бермудах – это настоящее событие, специально созданное для празднования любви.

Волшебство Бермудских островов

Фестиваль обычно проводится с 13 по 16 февраля на роскошном курорте Fairmont Southampton. В программу входит приветственный коктейль, а затем гости могут участвовать в различных событиях и вечеринках. Можно увидеть различные показы мод, поиграть в гольф в роскошном центре или участвовать в экскурсии по лучшим резиденциям Такер-Клуба. Насладится уникальной атмосферой этого места можно в эксклюзивном ужине для влюбленных пар. Концерты и праздничные мероприятия проводятся в течение всего фестиваля любви.

Сколько стоит отдых на Бермудских островах

Однонедельный круиз на Бермудские острова стоит около 850 евро на человека. Корабль начинает свое плавание в Бостоне. Проживание в роскошном курорте может превышать 2000-3000 долларов, в зависимости от условий размещения.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии