Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 446

Рыбалка в Доминикане - в Атлантическом океане

Богатый подводный мир с красивой фауной океана, обещает настоящее удовольствие поклонникам удочек и спиннингов. Рыбалка в Доминикане является одним из популярных видов отдыха.

Рыбалка в Доминикане - в Атлантическом океане

В окрестностях коралловых рифов плавают настоящие «трофеи». Они внушают уважение даже самым заядлым скептикам. Вес подводных «гигантов» может достигать больше ста килограмм, а длина сравнима с ростом взрослого человека. Конечно, нередко встречаются экземпляры и небольших размеров. Однако они радуют своим необычным видом.

Отправляясь на рыбалку в Доминикану

Глубоководная рыбалка в Доминикане представляет собой интересное приключение. Такое мероприятие стоит 340-450 долларов. Цена на экскурсию зависит от ее продолжительности (4-6 часов) и количества участников (до 5 человек). Туристов будет ждать комфортабельный трансфер, снаряжение и прохладные напитки. Есть возможность заказать обед в порту, впить пиво, попробовать ром.

После доставки отдыхающих от отеля к побережью океана, гости:

  • познакомятся с русскоговорящим кэпом;
  • получат возможность поймать морских жителей;
  • взойдут на борт современного скоростного катера;
  • будут обеспечены всем необходимым снаряжением и снастями;
  • поплывут в рыбные места с тунцами, дорадо и голубыми марлинами.

Рыбалка в Доминикане - в Атлантическом океане

Морские путешествия организуются по запросу отдыхающих легко и просто. Экскурсия в Доминикане – это всегда загадка. Здесь можно поймать любой «экземпляр», главное чтобы удочка выдержала. Именно поэтому спиннинги здесь довольно мощные, лески толстые, а катушки максимально подвижные.

Когда клюет лучше всего?

Оправляясь на экскурсию с удочками по водной глади, нужно помнить, что каждый вид рыбы активен в определенный сезон и при перепадах атмосферного давления. Будет не лишним поинтересоваться у кэпа или сопровождающего, что сейчас клюет. Как правило, такие люди ориентируются на специальный календарь рыболовов.

Оптимальным периодом для «серьезных» уловов считаются осень и весна. В это время рыба активно ищет корм, и есть большая вероятность поймать настоящего «красавца с плавниками». В качестве приманок используются кусочки мяса и другая актуальная наживка.

Для особых везунчиков предусматривается функция фотографирования с трофеем и измерение его размеров. Рыбалка в Доминикане – это свежий воздух, хорошая компания и положительные эмоции.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии