Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 240

Выбираем 5 самых красивых мест для отдыха

Предлагаем 5 самых красивых мест для отдыха, которые вы можете выбрать для следующего отпуска.

Сарк, Нормандские острова

Время, похоже, замерло в Сарке. Здесь дороги вымощены камнем и много деревянных домов. Захватывающие природные ландшафты характеризуются редкими полевыми цветами, и бабочками, которые живут только в этой части света.

Сарк, Нормандские острова

Кроме того, Сарк – единственный остров в мире, сертифицированный Международной Ассоциацией Темного Неба. Это означает, что этот район настолько не загрязнен, что ночью вы можете увидеть множество созвездий.

Как вы туда попадете? Можете просто добраться по воде. Из Лондона самолетом летите до Гернси, а оттуда отправляетесь на остров Сарк на пароме.

Тайбэй, Тайвань

Тайбэй, с населением в 7 миллионов человек, получил титул Мировой Столицы Дизайна в 2016 году. Кроме того, в 2015 году здесь было открыто много зданий с современной архитектурой, включая Rem Koolhaas.

Тайбэй, Тайвань

Когда ехать? Практически в любое время года в Тайбэе можно найти интересные вещи. Здесь можно участвовать во множестве фестивалей. Из них наиболее популярные фестивали Фонарей, Фейерверков и Гастрономический.

Эстерос-дель-Ибера, Аргентина

Еще в 1983 году Эстерос-дель-Ибера был объявлен природным заповедником. Здесь расположены одни из важнейших запасов воды в Южной Америке.

Эстерос-дель-Ибера, Аргентина

Сайт euroupe-turizm.ru рекомендует посетить Эстерос-дель-Иберу летом, когда, несмотря на высокие температуры, можно увидеть много видов животных и птиц, находящихся под угрозой исчезновения.

Это также место рождения Гаучито Гила, одного из любимых святых аргентинцев. Согласно местным легендам, Гаучито Гил был бы своего рода местным Робин Гудом, который брал деньги у богатых и раздавал их бедным. Его считают покровителем мотоциклистов и туристов.

Архипелаг Мьей, Мьянма

Клаус Рисенгер, соавтор документального фильма «Запретные острова Бирмы», рассказывал, что это место является «одно из немногих природных раем, которые остались на Земле».

Архипелаг Мьей, Мьянма

Местные жители по-прежнему ловят рыбу также, как это делали их предки сотни лет назад. Рекомендуем посетить архипелаг Мьей с ноября по апрель, а любителям подводного плавания лучше запланировать поездку с марта по апрель.

Церматт, Швейцария

Церматт – хорошее место для любителей лыж, но и для любителей музыки. В апреле они могут принять участие в фестивале Zermatt Unplugged.

Церматт, Швейцария

Гурманам также не следует избегать этого места назначения. В августе в Церматте проводится знаменитый Швейцарский фестиваль гастрономии.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии