Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 126

Куда поехать на Хэллоуин: интересные места в мире

Несмотря на то, что Хэллоуин не является традиционным российским праздником, мы можем весело провести время и отпраздновать его как можно более аутентично. Для этого нужно поехать туда, где этот праздник любят и отмечают его с размахом.

Куда поехать на Хэллоуин: интересные места в мире

Собственность торговца, Нью-Йорк, США

Этот дом считается одним из самых известных домов с привидениями и здесь можно услышать бесчисленные истории об этих существах. Множество слухов вы узнаете о страшных обрядах и собраниях, которые происходили в этом доме.

Мэрилин Монро когда-то жила в этом доме, который в какой-то момент сгорел дотла. Хотя здания больше не существует, земля, на которой оно было построено, осталось нетронутой. Посетители и туристы часто сообщают о головокружении и затрудненном дыхании, как будто побывали на пожаре.

Отель Jamaica Inn, Корнуолл, Великобритания

Рассказ о том, что произошло в этом отеле, хорошо известен, даже до того, как был опубликован роман Дю Маурье.

Jamaica Inn, Корнуолл, Великобритания

Призраки, убийства, контрабандисты, говорящие через стены, приносят энтузиастам Хэллоуина незабываемые чувства. Известный как самый посещаемый отель, Jaimaica Inn предлагает гостям паранормальные ночи.

Тюрьма с призраками штата Стейтсвилл, Чикаго

Как только дверь камеры будет закрыта, вы заметите, что новые коллеги не являются обычными заключенными.

Тюрьма с призраками штата Стейтсвилл, Чикаго

В Стэйсвиле родились одни из величайших преступников в истории. Чтобы почувствовать действительно что-то страшное, прогуляйтесь по 23 камерам, в которых все еще обитают души более 100 преступников.

Chateau De La Roche Guyon, Франция

Посетите замок VII века La Roche-Guyon, чтобы ощутить всю мистику этого места. Он расположен в Валь д'Уазе, Франция, в 50 минутах езды от Парижа.

Chateau De La Roche Guyon, Франция

Истории, которые произошли в этом замке, от средневековья до сегодняшнего дня, придают ему жуткую атмосферу. Он красиво цепляется за скалы, на которых был построен. Туристы испытывают ужасные ощущения от настоящего Хэллоуина в этом месте.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии