Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 159

Отели с уникальной архитектурой

Отели с уникальной архитектурой удивляют технологиями, формой, высотой или другими элементами. Вы когда-нибудь останавливались в собаке, в ледяном доме или вращающемся отеле?

Вот несколько отелей с удивительной архитектурой.

Дом в облаках

Отель «Дом в облаках» расположен в регионе Саффолк в Великобритании. Изначально это была водонапорная башня, построенная в 1923 году.

Отель «Дом в облаках»

В 1979 году основной резервуар для воды был снят для сооружения отеля в виде подвесного дома. Сегодня здесь предлагается 5 спален. Кроме того, в отеле есть гостиная, столовая и специальная комната на верхнем этаже, с которой открывается один из самых красивых панорам в регионе. Цены совсем не низкие. За одну ночь проживания нужно будет заплатить от 520 до 750 фунтов.

Мармара

Отель Marmara Antalya расположен на южном побережье Турции, недалеко от моря, в 3 км от центра Анталии.

Отель Marmara Antalya

Отель отличается 4-х этажным зданием, которое вращается вокруг оси. Отель был создан французским архитектором для авангардной молодежи. Здание состоит из 22-этажного основного здания и другого 4-этажного вращающегося корпуса. Последнее делает полный оборот вокруг своей оси в течение 24 часов. Туристы могут добраться до пляжа через пещерный туннель.

Beagle House

Это отель в штате Айдахо, США, где вы можете спать в.… собаке.

Отель Beagle House

Здание отеля представляет собой двух собак, одна маленькая и одна большая. Beagle House предлагает размещение для четырех человек. Туристы останавливаются здесь на короткое время для ночлега и завтра. Размещение на одну ночь стоит от 92 долларов.

Ботинок

Семейная пара из Новой Зеландии думала о строительстве экстравагантного ледяного отеля. Здание находится в Нельсоне, недалеко от национального парка Абле Тасман.

Отель Ботинок

Отель предлагает размещение для ограниченного числа людей и может быть арендован за 300 долларов США за ночь. «Ботинок» ценят за романтичный стиль, теплые цвета и интимную атмосферу.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии