Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 70

Запоминающиеся маршруты, которые стоит попробовать раз в жизни

Любители пеших прогулок должны один раз в жизни попробовать одни из самых красивых маршрутов на земле. Пешком, на велосипеде или по воде эти маршруты интересны своей сложностью и красотой.

Тропа инков, Перу

Инка Трал - самый известный маршрут в Перу. Расположенный на высотах Анд, маршрут следует по маршруту инков 15-го века.

Тропа инков, Перу

Туристы, которые рискуют путешествовать по этой дороге, обнаруживают экзотические цветы, тропических птиц, а также следы инков, из которых наиболее впечатляющим является Мачу Пикчу. Тропа инков также является самым сложным способом посещения археологических раскопок Мачу Пикчу, другой намного короче и востребован туристами.

Афины - Стамбул

Туристы, интересующиеся Эгейским регионом, могут отправиться по маршруту из Афин в Стамбул. Поездка включает в себя некоторые из самых интересных мест в Греции: Лесбос, Хиос, Самос. В Турции вы посещаете древний город Эфес и Стамбул, город, расположенный на двух континентах.

Аппалачская тропа, Соединенные Штаты

Аппалачская тропа считается одним из самых длинных маршрутов в мире. Маршрут включает 14 штатов и предлагает путешественникам наибольшее географическое разнообразие.

Аппалачская тропа, Соединенные Штаты

Дорога начинается в Национальном лесу Чаттахучи-Окони в штате Джорджия, проходит через долины и вершины Великих Дымных гор, через Новую Англию и заканчивается в штате Мэн. Одно из лучших времен года для такой поездки - лето, с середины июня по сентябрь.

Китовый поезд, Южная Африка

Туристический маршрут Китовый поезд рекомендуется для всех путешественников. Дорога начинается в Южной Африке, в заповеднике Де Хооп в горах Потберг.

Вдоль Индийского океана туристы увидят пещеры и песчаные пляжи. В период с июня по декабрь воды населены китами, самой большой достопримечательностью этого маршрута. Некоторые компании, которые организуют поездки по этому маршруту, возмещают туристам обратно стоимость путешествия, если они не увидят китов на маршруте.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии