Достопримечательности крупнейших городов Европы и всего мира
Просмотров: 1328

Где покушать в Москве

Где покушать в МосквеМосква предоставляет большой выбор как любителям заняться шоппингом, так и тем, кто захочет перекусить. Покушать в Москве можно в любое время суток, все зависит только от "тяжести” вашего кошелька.

Московские заведения общественного питания начинаются от демократичных фаст-фудов и заканчиваются фешенебельными ресторанами, в которых можно поесть на фантастические по размеру счета.

Фаст-фуды расположились почти на каждом перекрестке, более дорогие рестораны можно встретить уже в более благопристойных районах столицы. Тенденция довольно простая. Чем дороже ресторан, тем ближе к центру он расположен.

Необычные и уникальные заведения, в основном, расположены возле или даже непосредственно в исторических достопримечательностях Москвы.

Фаст-фуд в Москве

Кафе в Москве

Быстро перекусить можно в таких сетях как Теремок (блинами), Крошка-Картошка, Сбарро, Ростикс, Стар-Докс или многочисленных Макдональдсах. Любители китайской кухни могут поесть в Рикше Иване.

Небольшой перекус обойдется от 150 до 250 рублей, обед посерьезнее - 400-600 рублей. Сейчас в Москве популярна японская кухня, а суши-бары и рестораны можно встретить практически в любом районе столицы.

Кафе в Москве

В Москве можно попробовать и кухню Советской эпохи. В таких заведениях как "Водочная”, "Рюмочная”, "Пельменная” или "Бутербродная” даже воссоздан антураж кафе Советского Союза. Многочисленные кафе Москвы (вот список a-a-ah.ru/city/moscow/drinkfood/cafe) смогут удовлетворить вкус любого туриста или жителя города. Разнообразные кухни и дизайн этих заведений давно завоевали сердца посетителей.;

Выпить кофе и поесть вкусного десерта можно в таких сетях, как Шоколадница, Кофе-Хаус или Старбаксе. Уютная атмосфера этих заведений является для многих любимым местом для свиданий или для деловых переговоров. Чашечка кофе обойдется от 150 до 300 руб, а пирожное или выпечка от 100 до 250 рублей.

В вечернее время можно посетить один из многочисленных московских баров или поужинать в ночном клубе.

Рестораны Москвы

Московские рестораны способны угостить своих посетителей блюдами практически из любых кухонь нашей планеты. Исключение составляют разве что очень экзотические блюда, наподобие жаренных кузнечиков или тухлой рыбы.

Ресторан в Москве

Больше всего спросом пользуется европейская кухня: итальянская, французская, русская, кухня наших бывших союзных республик: украинская, грузинская, узбекская, а также восточная кухня: китайская и японская.

Цена обеда в ресторанах довольно высокая. Обед на двоих с вином в приличном ресторане обойдется от 2000 до 4000 рублей. В престижных ресторанах, таких как Les Menus, Casta Diva или Кафе Пушкинъ подобный обед будет стоить от 5000 рублей.

В любом случае покушать в Москве можно вкусно, а разнообразие заведений подойдет для любого вкуса.

Рекомендуемые статьи:
Комментарии