Нью-Йорк - одно из главных направлений кулинарного искусства. В городе много очень хороших ресторанов, с известными поварами, и цены здесь доступны для всех карманов.
Повара лучших ресторанов получили звезды Мишлен и были награждены признанными публикациями в этой области. Самые низкие цены находятся в пределах 30 долларов. Лучшие рестораны Нью-Йорка находятся в Манхэттене и Бруклине. Как правило, такие рестораны подают блюда в современной интерпретации американской или французской кухни.
Ресторан Даниэльс
Daniel - это 5-звездочный ресторан в Верхнем Ист-Сайде, в Нью-Йорке. Это ресторан французской кухни и известен как один из лучших в городе. Клиенты могут выбирать блюда из обширного меню, приготовленных в современном стиле. Интерьер характеризируется элегантной мебелью с неоклассическими элементами. Цены начинаются от 50 долларов.
Ресторан Ореол
Ресторан Aureole оценивается в 4 звезды, плюс он специфичен для Америки. Расположенный в Манхэттене, недалеко от Театрального района и Таймс-сквер, Aureole предлагает своим клиентам современные блюда американской кухни, приготовленные с использованием фермерских ингредиентов. Цены варьируются от 35 до 50 долларов.
Ресторан Dressler
Dressler - это неприхотливый ресторан с хорошей едой, рекомендуемый для посещения в районе Бруклин. Меню состоит из современной американской кухни. Доступны блюда, приготовленные из сезонных продуктов. Шеф-повар получил Мишленовскую звезду в 2008, 2009 и 2010 годах. Цены варьируются от 30 до 50 долларов США.
Ресторан Le Bernardin
Ресторан Le Bernardin расположен на Манхэттене и здесь подают блюда французской кухни. Ресторан был удостоен нескольких наград, находится на высоком месте в списке народного ресторанного рейтинга «Загат», и в путеводителях Мишлен. Le Bernardin ценится как один из лучших ресторанов с блюдами, приготовленные из морепродуктов. Цены здесь начинаются от 50 долларов.